Тема закрыта

Причина: 0

где лучше заказать шкаф-купе?

подскажите, пожалуйста, где можно заказать шкаф-купе по "антикризисным ценам", ну или хотя бы не заоблачным... удобней на эльмаше, уралмаше, если есть конечно.... заранее спасибо

бис-интерьер на орджоникидзе 10 у них там без % рассрочка есть

KATA80

закажите у нас)))

Леди Ми
закажите у нас)))

это где?

давайте я Вам в личку напишу, а то сочтут рекламой)

спасибо

Мы обошли целый ряд фирм, просчитали проект шкафа, а потом нашли через этот сайт человека, который предложил цену существенно ниже чем все эти фирмы. Он - дилер Командор, муж Ymamы, сделал нам этот шкаф, нисколько не пожалели, все отлично!

мы заказывали в Доме на уралмаше, выходит дешевле чем в любой фирме.... :P

Мимо проходил
Мимо проходил

А фотки есть?

Т@нюш@
бис-интерьер

Мы там кухню заказали, но шкаф планируем в другом месте - все таки они не из недорогих фирм... На Орджоникидзе 8 вроде бы ( там такой дом контор) есть фирма с недорогими шкафами -купе. Хочу к ним сходить посчитать...

Капучино

для сравнения можете и у нас посчитать
пишите параметры, я Вам стоимость напишу)

Леди Ми

Я и раньше ваши смотрела, оч понравились и отзывы хорошие читала , вы у меня в закладках, как только соберемся то я к вам Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 20:38

Леди Ми
закажите у нас)))

а как у Вас по поводу гарантий? на кого договор оформляете? в случае каких то косяков с кого что взять можно?

Мимо проходил
дилер Командор, муж Ymamы, сделал нам шкаф, нисколько не пожалели, все отлично!

Нам тоже!

А сколько шкаф -купе сейчас стоит заказать?

Ерошка*
Нам тоже!

И нам!

7Хелена
а как у Вас по поводу гарантий? на кого договор оформляете? в случае каких то косяков с кого что взять можно?

у нас зарегистрированная компания, договор, естественно, от нее будет, оформляется на покупателя (юридическое или частное лицо), в случае каких-то ситуаций - все по договору, все вопросы решаются без проблем
мой супруг - директор компании...все заказы контролирует сам)

FILATA
А сколько шкаф -купе сейчас стоит заказать?

заказать можно бесплатно :)
а вот стоимость изготовления зависит от параметров Вашего шкафа)
выезд на замер + проект - бесплатно!

Мамуля двух отпрысков
Я и раньше ваши смотрела, оч понравились и отзывы хорошие читала , вы у меня в закладках, как только соберемся то я к вам

спасибо) :rose:

Мы в "командоре" заказывали, все очень хорошо сделали.

Леди Ми
давайте я Вам в личку напишу

И нам напишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы