Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 7 роддоме?

Кто рожал в 7 роддоме в июле 2008г.? :)

Я рожала 17 июля

А я рожала 25 июля! А вы лежали в роддоме до родов или день в день приехали? ;)

июнь не считается?;)

BEV77
июнь не считается?

все считается! ;) Давайте к нам!

Я рожала 15 июля :) три дня лежала в патологии, ну и 21 июля выписались :)

Whitney
ну и 21 июля выписались

ой а я тока где-то 20 июля легла!

И я рожала 26 июня :)

ksanna
вы лежали в роддоме до родов или день в день приехали?

меня привезли 15 ночью,а родила 17, а потом я еще лежала 10 дней, матка не сокращалась, переводили из палаты в палату %) каждый день :megashock:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 22:46

Каруселька
переводили из палаты в палату каждый день

О точно, там что-то неимоверное творилось! Столько рожениц было, чьо была проблема с палатами! Я вообще первую ночь после родов провела в патологии! %) А потом две остальные с ребзиком там же! %) А вот 2 последние уж как положено в послеродовой! Но эти переезды запомнила! С дитем и с пакетами на руках! :D

Я уж даже не помню с кем лежала.... Помню последние две ночи с двойняшками, маму звали Таня, хотелось бы узнать как она :) , но к сожалению тел не взяла

Каруселька

А мы вообще втроем лежали, что до родов, что после, в связи с перегруженностью роддома! %)
Даже в послеродовой палате втроем! Одну девочку вообще на каталку положили! Она так со своим ребетенкои 3 ночи провела! :( :( :(

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы