Тема закрыта

Причина: 0

Если будущая мама курит и пьет всю Б... какое будущее?

Есть одна знакомая, девушка моего родственника. Она сейчас примерно на 5-6 месяце беременности. Об этом узнали только недавно. Всю беременность она курит (пачку в день), много пьет пива и водки (может и напиться, и делает это периодически).
Прошу не выяснять подробности личной жизни, и почему все так происходит. Стараются там исправить ситуацию хоть маленько..
Вопрос в следующем-сможет ли родиться вообще ребенок, и может ли он родиться даже здоровым???
Вообщем чего можно ожидать в конце. Может, есть примеры из жизни, хорошие и плохие.

аноним
сможет ли родиться вообще ребенок,

Может как родиться, так и нет.

аноним
и может ли он родиться даже здоровым???

Чего в этой жизни только не бывает...

аноним
Может, есть примеры из жизни, хорошие и плохие.

есть. соседка у нас по подъезду троих так родила. и самое удивительное - все здоровые.

аноним
сможет ли родиться вообще ребенок, и может ли он родиться даже здоровым???

Рождаться ему в любом случае придется, вопрос и правда что в том - каким...
Доподлинно и с полной уверенностью говорить сейчас об этом невозможно - будущее покажет, но совершенно точно и однозначно одно - будущей мамочке крайне необходимо завязывать со всеми химическими вредностями, присутствующими в ее жизни на данный момент.

у таких и рождаются здоровые дети как ни странно

имхо, даже если ему повезет родится физически здоровым, психическое здоровье ему не светит с такой матерью :(

Машуня

а может они просто не обследованные

Машуня
таких и рождаются здоровые дети как ни странно

Вот это и удивляет!!!! %)
У нас вот соседка пьет не просыхая...а детки просто замечательные!!!!!

Если повезет,как повезло моей знакомой,то родится абсолютно здоровый малыш. А если нет,думаю в кунсткамере бывали.

Машуня

+1000

Машуня

это просто они здоровых забирают, а с уродствами и больных оставляют в роддомах :( сколько деток с ПЗ по интернатам....

всяко бывает ..но ничего хорошего конечно нет ... пить не пила - но курить так и не бросила ...ттт на доче не сказалось... но это большой риск!!! пить пусть уж точно прекращает... я вот о беременности начала догадываться когда мне алкоголь перестал лезть в любом виде и в любом количестве...

femeya
+1000

не всегда.у нас тож есть знакомая девчонка .скрывала от мамы беременность...када выяснилось.на узи сходили -7 месяцев.плод оч маленький...а девчонка та наркоманка курит куришку и бухает бухашку.и фиг знает чо там родиться...

porcupine
это просто они здоровых забирают, а с уродствами и больных оставляют в роддомах сколько деток с ПЗ по интернатам....

вот сколько таких уздоровых рождается, вот что обидно

аноним
какое будущее?

никакого...

есть у меня знакомая одна, двое детей, обе беременности пила и курила, мальчик (первый) родился нормальным, хотя, кто знает, что дальше будет, девочка - инвалид, живет с бабушкой, матери не нужна, у нее растет голова, а туловище, ручки, ножки - нет. Какаим ребенок родится, никак не загадаешь, тем более если такой образ жизни беременная женщина ведет, короче, печальное будущее у малыша

уверена что здоровым такой ребенок родиться не может по определению. Без внешних уродств - да! Но мозги будут слабоваты это 100%, не дурак, а просто вечно отстающий будет!

если мама не соображает, что ее образ жизни вредит еще не родившемуся ребенку, то что изменится, когда родит??

Машуня
вот сколько таких уздоровых рождается, вот что обидно

+

Машуня
у таких и рождаются

просто рождаются, как ни странно

Чипа
уверена что здоровым такой ребенок родиться не может по определению. Без внешних уродств - да! Но мозги будут слабоваты это 100%, не дурак, а просто вечно отстающий будет!

+10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы