Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая электробритва. Какая?

Папа на ДР заказал электробритву. Сам последнее время брился лезвиями, муж тоже пользуется лезвиями, поэтому опытным путем понять какая бритва хорошая невозможно.
Повестись на рекламу и зря потратить деньги Хочется, чтобы подарок пришелся по душе и был удобен и полезен!
Похвалите девайсы, которые видели в эксплуатации (юзали сами) и они себя отлично зарекомендовали!
По цене ограничений нет!
Времени на выбор - месяц!

я тоже мужу выбирала электрическую. Вроде даже выбрала неплохую. Но читала отзывы, не бреют они как лезвия))) даже влажное бритье. И начальнику мужа подарили какую-то навороченую бритву, неделю попользовался - бросил, дрянь грит%) хотя отец у меня бреется какой-то дешовенькой, намана ему))) тут видимо индивидуально, кому-то идеально подходит, кому-то совсем не подходит :)

SeaLe
хотя отец у меня бреется какой-то дешовенькой

Бердск-9. до сих пор эти бритвы если живы, то те, кто их юзает оч довольны. У моего первого БМ был филлипс электрический. Пару раз побрился, плюнул и на станок снова.

Philips

вот на маркете почитала отзывы, все что более менее прилично по фирме и цене -

SeaLe
дрянь грит

Сама такую любимому на 23 февраля подарила, от неё раздражения почти нет ;)

все зависит от типа щитины и кожи,если кожа нормальная и щитина жесткая,то лучше использовать сетчатую это Браун и Панасоник.С влажным бритьем не стоит брать Браун,т.к. она брить не будет хотя и производитель заявляет что бритва бреет. К Панасоников, частота линейного ножа выше чем у Брауна,поэтому бреет лучше и нет раздражения на коже. Но если у вас папа брился Бердск-9, то тогда Филипс,т.к принцип бритья один и тот.А так чесно говоря чище бреет СТАНОК.

Бестия@
такую

Бестия@
Philips

а какую именно модель? их великое множество

катя-kot
все зависит от типа щитины и кожи,если кожа нормальная и щитина жесткая,то лучше использовать сетчатую это Браун и Панасоник.С влажным бритьем не стоит брать Браун,т.к. она брить не будет хотя и производитель заявляет что бритва бреет. К Панасоников, частота линейного ножа выше чем у Брауна,поэтому бреет лучше и нет раздражения на коже. Но если у вас папа брился Бердск-9, то тогда Филипс,т.к принцип бритья один и тот.А так чесно

Спасибо. Подробно очень. А вы как пользователь рекомендуете или имеете профессиональное представление о достоинствах и недостатках современных бритв :) ?

я 4 года проработала в бытовой технике,много ходила на обучения и естественно мнения покупателей(мужчин). Если рассматривать по моделям, смотря какой фирмы.

катя-kot
Если рассматривать по моделям, смотря какой фирмы.

Я определюсь с фирмой и напишу вам в личку, если позволите

Да конечно.Пишите по любым вопросам связанными с бытовой техникой ,но могу сразу сказать отличатся будут лишь только тем,что работают либо от сети или от аккумулятора,или то и другое.Если все таки будете выбирать по фирмам как правило у не дорогих фиксированные головки,работают от сети или только от аккумулятора. Если по дороже с плавающими головка и питание уже сеть/аккум.Удачи

катя-kot
Пишите по любым вопросам связанными с бытовой техникой

катя-kot
Удачи

и Вам того же
Задружила :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 19:51

Бестия@
Philips

Дарили мужчине на ДР. Но он до этого брился только электробритвами (не станком). Так вот уже второй год как встретимся, спасибо говорит :D Старые свои все выкинул. Модель, к сожалению, не помню.

May
Модель, к сожалению, не помню.

жаль конечно, но все равно спасибо. Филипс пока лидирует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы