Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП!!!!!чем отмыть или оттереть

хэлп! срочно! чем отмыть или оттереть черный обычный пластилин с ковролина?????? :(

заморозить льдом через пленку%) И выщипать%) это если куском, а если полосы нарисованы, то утюгом через бумагу, и почаще бумагу менять)

спасибо. у нас полосы :(

бывает))) это всего лишь ковролин)))У меня дочка красную гуашь пролила, щедро так, на всю комнату%) Даж моющий пылесос не помог, муж в коммандировке был, я почему-то жутко испугалась что ругаца будет :D 3 дня отмывала, в моющий пылесос залила доместос, результат - белые полосы на серо-серебристом ковролине%) а розовые пятна так и остались%) купила ваниш, который пена для ковров - ковролин как новый, только пятна от доместоса никуда не едлись :D Так что сверху ванишем пройдитесь если не до конца отойдет.

Как раз и начала с ваниша. ниче не помог. :(

SeaLe
жутко испугалась что ругаца будет муж. это точно про меня. он у меня такой. и я его в принципе понимаю, че свинарник разводить :( вот потому и хэлп. мужа боюссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы