Тема закрыта

Причина: 0

10 лет ребенку - одного за границу

Интересно мнение, отпустили бы? Там лагерь, приличные условия, 14 дней. Болгария.

Я не отпустила бы.

Почему?

аноним

ну не знаю.... но вот племянник у меня ездит с 9, каждое лето.щас уже 14. ему оч нравится.

отпустила бы

Мой ездил прошлым летом. В лагерь "Робинзон". Очень понравилось ему.
Хотя я сильно волновалась ,конечно же.

с другом, с телефоном, с грамотно составленным договором и личным контактом с руководителем группы - отпускала.

ну вы ж вряд ли с совсем незнакомыми людьми отправляете, все равно по каким-то рекомендациям вышли на этот лагерь. Вот и пытайте этих людей.
Если кто-то уже ездил с этими воспитателям, а в этом году опять едет, то с этой компанией я бы отпустила. А просто в хороший лагерь, но совершенно незнакомое место и с незнакомыми воспитателями - нет.

ох, не знаю, столько мнений, но я наверное все-таки не пущу, хотя деть оч. хочет

.Котик.

МамаДома

а как там дети? Скучали? У меня у знакомых, здесь случай был: ребенок звонит и говорит"забирай и все!!!" но тут то можно приехать, а там, это сколько ж нервов извести можно %)

аноним
случай был: ребенок звонит и говорит"забирай и все!!!

из местного лагеря-санатория звонила, а из чехии - нет.

Морозко
отпустила бы

аноним
Почему?

Я бы вся издергалась и испереживалась бы.
Хотя

Эгоиста
Если кто-то уже ездил с этими воспитателям, а в этом году опять едет, то с этой компанией

то можно и отпустить,опять же все зависит от вас.
А если

Эгоиста
совершенно незнакомое место и с незнакомыми воспитателями

то очень хорошо подумайте.

аноним

В пределах нормы скучал. Надо подробно узнать о самом лагере. Обычно их постоянно занимают чем нибудь и скучать просто некогда.
Если будет беспризорный болтаца по территории,то тогда конечно заскучает.

аноним
Интересно мнение, отпустили бы?

Отпускала в

Эгоиста
просто хороший лагерь, но совершенно незнакомое место и с незнакомыми воспитателями

В "Артек", не Болгария конечно, Украина - но все равно заграница :)

Джезва
В "Артек", У меня с 8 лет туда ездит,доволен по самое нихачу))

.Котик.
У меня с 8 лет туда ездит,доволен по самое нихачу))

угу, жаль только уже отьездились в артек :(
моя плакала когда узнала что закрыли.

Джезва

Серьёзно?? Я думала поскандалили они,поголодали,да и закончилось всё...Деньги дали.
У нас раз немного другие планы на это лето,так я и не мониторила особо тему Артека. А так обычно ещё в феврале путевку резервировала.
Жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы