Тема закрыта

Причина: 0

Размер.

Ну вот тут я собсна как-то на днях решила определить свой размер одежды... и встала в ступор. Во-первых, по груди получается 48, по талии 50, по бедрам - 52. И какой мой в итоге?
Во-вторых, есть у меня подружка, которая визуально в полтора раза меня шире и она утверждает, что она носит 46 размер. КАК??? %) когда грудь у неё размера 4-го точно, талия и попа примерно одной ширины, а попа у неё пошире моей будет...нихочу ничо про подружку сказать, просто пытаюсь вычислить свой размер. Подскажите, кто разбирается,а?..
заранее благодарна! :rose:

а как Вы вычисляли свой размер?

Про размры для каких целей узнаете? просто если в магазине костюм покупать, то я так и говорю, низ 44, верЬх-48 %) . А так то мало стандартных фигур , чтоб прям под любое лекало ;)

Der-Tod-Verliebt
Во-первых, по груди получается 48, по талии 50, по бедрам - 52.

Вы же родили недавно:) Подождите хотя бы месяцок, бедра точно съедутся и талия усохнет:) И будете где то в районе 48 размера:)

Der-Tod-Verliebt
подружка, которая визуально в полтора раза меня шире и она утверждает, что она носит 46 размер. КАК???

также как у некоторых мамаш дети в 3 мес ходят, говорят и до 100без запинки считают;) :D

Der-Tod-Verliebt
огда грудь у неё размера 4-го точно

я ношу футболки S

Der-Tod-Verliebt
Во-вторых, есть у меня подружка, которая визуально в полтора раза меня шире и она утверждает, что она носит 46 размер. КАК???

Анекдот знаете про соседа, который в свои 83 и жену любит и соседку регулярно пользует? Как говорится, И ВЫ РАССКАЗЫВАЙТЕ! :D

KateS
а как Вы вычисляли свой размер?

нашла в тырнэте таблицы (все одинаковые) померилась и определила. По талии, груди и бедрам.

maZai
Про размры для каких целей узнаете?

раньше как-то никогда особо не парилась, а тут приспичило, знала чтот до родов где-то 46 и была как раз, как подруга энта самая, ога. Но если она 46, то я все 40, это точно =)))) ну и собсна после родов стало интересно, сколько я стала))

Чипа
бедра точно съедутся

не хочу бедра чтоб сошлись, они щас у меня такие...красивые ))))

Дусёчек
А одежду какого размера носите?

вот бы щас знать ещё))) у меня нового ничего нету.

Дусёчек
Так размер груди и обхват груди - это не одно и то же.

оно понятно, но обхват груди все ж таки от размера чуток зависит, правда? ;)

Шумелка Мышь
Как говорится, И ВЫ РАССКАЗЫВАЙТЕ!

да не, мне не завидно, я просто пытаюсь понять )))) :D

размеры блузок - по груди, юбок, брюк - по бёдрам. Платья вроде тоже по груди, и если гудь и бёдра разного размера, то выбирать платье по размеру груди, но фасона такого, чтоб и на ёдах нормально было, ИМХО

МегаТанчик
на ёдах

капец, ребёнок поковырял клавиатуру, б и р через раз печатаются %)

Der-Tod-Verliebt
да не, мне не завидно, я просто пытаюсь понять ))

Так я Вам и объясняю этот феномен - как подруге удается быть "46-го" размера, имея визуально минимум 52й.. :D Выдает желаемое за действительное..

Der-Tod-Verliebt
оно понятно, но обхват груди все ж таки от размера чуток зависит, правда?

Ну как Вам сказать... Обхват - да... А вот размер одежды - очень слабо.. Производители не больно-то беспокоятся о пышногрудых, какого бы они ни были размера во всем остальном - хоть 40го..

Дусёчек
Понятно, что юбку и блузку можно отдельно купить.

Можно... Только такое понятие как вытачки, видимо, добавляет труда нашим дезигнерам одежды и они на эту несущественную деталь любят махнуть рукой, многие, кстати... Поэтому ты можешь хоть треснуть вся, но даже бОльший размер на тебе будет трещать и морщить в груди (болтаясь при этом уже и в спине, и в плечах и т.д).. ну, если, канеш, надеть нечто на 6 размеров больше - тогда оно все на тебе равномерно повиснет, но такой вариант не рассматриваем... Вот и получается, что трикотаж, к примеру, спокойно покупаешь своего размера, а нетянущиеся вещи - как повезет.. если повезет..

Шумелка Мышь
Так я Вам и объясняю этот феномен - как подруге удается быть "46-го" размера, имея визуально минимум 52й.. :D Выдает желаемое за действительное..

Ой грешим мы этим девочки, я вот например всегда говорю, что у меня весы поганые, врут всегда заразы :P (тефаль электронные)

По немецким размерам у подруги Вашей правда 46 р-р,т.к., немецкий 46 -это нан 54 размер ;)

Шумелка Мышь
Так я Вам и объясняю

не, я не её пытаюсь понять, а свой размер ))

Дусёчек
А те женщины, которые операционным путем очень увеличивают грудь - получается, сами себе усложняют подбор одежды?

я думаю, у них достаточно денег на заказжную дизайнерскую одежду ;)

lupin
По немецким размерам у подруги Вашей правда 46 р-р,т.к., немецкий 46 -это нан 54 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы