Тема закрыта

Причина: 0

Хотим ставить сейф - двери. Подскажите фирму..

что бы было хорошее соотношение цены и качества? :rose:

мы ставили в Гардиане, понравилась и цена и качество, только по размеру проема дверь надо ждать месяц

Мирелька

Спасибо!

Может кто нибудь еще похвалит свою фирму? :)

Неужели в городе больше нет хороших фирм?

ПК Крепость, сейф-двери Престиж, выбирали тоже по рекомендациям, установили хорошо, в срок. Когда в подъезде был пожар, все там было в дыму, а в квартире только немного запахло дымом в прихожей, так что изоляция вполне хорошая. И шумоизоляция тоже хорошая, у нас в секцию на этаже стоит железная дверь, до смены двери были сильно слышны хлопки той дверью, теперь - нет, полная тишина. А по стоимости Престиж подешевле Гардиана

Galatea

ага, спасибо!
На двери тоже замерщика вызывать надо?

Тане4ка
На двери тоже замерщика вызывать надо?

да. у них сайт есть в инете, но не помню уже название, мы ставили в ноябре

Galatea
А по стоимости Престиж подешевле Гардиана

но по качеству Гардиан лучше

стальмастер (на восточной)
СССР (на новомосковском рынке) так себе

Девочки, спасибо вам за ответы! Будем выбирать!

Но если кто нибудь еще захочет рассказать о хорошей фирме - всегда пожалуйста!

Тань, у моего мужа хороший знакомый ставит. Нам делал, потом на моей предыдущей работе тоже. Цены приличные, могу телефончик подкинуть тебе, если надо. Пиши в личку.

Мы в уралтвердосплаве ставили

У мужа бригада ставит сейф-двери. Цены самые дешевые по городу. Делает минимальную накрутку и по монтажу дешевле чем у остальных. Если интересно могу дать телефончик, ну еще как ю-мамочке скажу, чтобы скидочку сделал.

Tanya_P
ну еще как ю-мамочке скажу, чтобы скидочку сделал

:rose:
а можете немного по качеству рассказать? какая гарантия? Что за двери?

Тане4ка

а можете немного по качеству рассказать? какая гарантия? Что за двери?

гарантия год, качество хорошее, мы живем на первом этаже в доме с лифтом, после установки стала тишина, не дует, а лучше по телефону 89226108744, скажите что с форума и вам ответят на все вопросыСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:32

тлько не Антэп! Мы поставили дверь, в квартире не жили, когда заехали - выяснилось, что нижний угол полотна погнут. Хваленая пуленепробиваемая сталь скокак-то мм (или что там) погнулась, как заверили нас в фирме, в процессе эксплуатации. Единстенное, что посоветовали сделать - дополнительно приклеить резину в этом углу. И менять ее по мере отпадания... Поэтому сразу обращайте внимание - дверь потом не поменяют.

front
тлько не Антэп!

неа, у мужа не Антэп

Машуня
Мы в уралтвердосплаве ставили

который на Восточной, всем довольны - все супер

Уралтвердосплава лутше. Остальные деремо.

kama
Уралтвердосплава лутше. Остальные деремо.

Такое ощущение что у вас сто квартир и вам ставили все фирмы, Нельзя обсирать всех, нужно приводить конкретные примеры, а так это тока словаСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 22:23

Если цены большие - это не значит что качество супер, Накрутка у фирм большая, тк им и за аренду платить нужно и продавцам, да и заработать на этом хочется. А на монтаже зарабатывать тоже хотят, ничего не сделают, создадут видимость, а денег возьмут до фига. Все эти сейф-двери делаются на одном китайском заводе, тока одни нагло врут и говорят типа это Калининград, или Форпост, или Новосибирск, а все это Китай, хороший заводской Китай, металл наш, российский.

болтушка
который на Восточной, всем довольны - все супер Мы на Белореченскую обращались.
3 года назад поставили. в то время у них нормальный уровень цен был и двери симпатичнее чем в магазинах образцы др фирм были

Девушки, спасибо вам за Ваши ответы! :rose:
Через пару недель сделаем выбор и поставим дверь! Если вам не сложно, можете еще сказать - по какой цене Вам обошлась ваша дверь? Или средняя стоимость двери?

Машуня
Мы на Белореченскую обращались.
3 года назад поставили. в то время у них нормальный уровень цен был и двери симпатичнее чем в магазинах образцы др фирм были

Мы как раз на Посадской живем - а что за фирма это? Напротив Звездного?

6500 рэ, точно такие у форпоста стоят 9500. монтаж от 1600 рэ

Tanya_P

Тане4ка

• а что за фирма это? Напротив Звездного? да как раз напротив, там где зоомагазин, автомагазин, в общем в этом ряду
    я думаю наша стоимость неактуальна. т.к. давно это было слишком
    они в зависимости от размера могут вам посчитать предварительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы