Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь срочно.....

всем добрый вечер.. подскажите пожалуйста как и куда можно срочно попасть на консультацию к профессору анкологу Сакович В. В семью пришла беда и нужно срочно попасть к профессору анкологии так как спорные вопросы есть и нужна консультация именно профессора.. может кто знает где он принимает и как попасть к нему на прием может знаком лично или через знакомых может узнать... или посоветуете другого профессора.. Девочки нужно срочно я бы п пустекам такое не писала... помогите кто может :(

может Вас в онкоцентр позвонить или съездить?

Онкоцентр на Широкой речке, только с утра туда надо (часиков к 7 или даже к 6)

1. рак чего?
  2. где живете (город)

uralonco.ru/index.php - здесь

да были мы сегодна там толку то не какого врач сомневается что за опухоль это простой врач онколог... она не знает что делать а посылать и советоваться с другими врачами не хочет.. вот говорит сделаем операцию если хотите а после нее выясним что это такое.. а на самотек пускать все е хочется как этот врач... очень переживаю за дорогого мне человека

живем в городе Екатеринбурге не понятно рак это или нет... но никто ничего сказать точно не может и обследовать толком не хотят.. если хотите мы вас прооперируем.

kola1
сделаем операцию

гистологию, наверное?
это действительно единственный шанс узнать какая опухоль. и это вам любой прфессор скажет.

да пункцию брали но не понятно по ней ничего

вы на ссылку заходили? там врач работает, страницу прочтите

мамаСа (vipera berus)
гистологию, наверное?
это действительно единственный шанс узнать какая опухоль. и это вам любой прфессор скажет.

+100. Это не "на самотек" - это самый точный метод. При операции возьмут пробу из удаленного новообразования. И сделают анализ. Потом дадаут ответ ЧТО это было и требуется ли еще что-то для лечения.
А кровь на онкомаркеры сдавали?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 00:21

опухоль вырезать хотят и лимфоузлы... они понять не могут сами ничего но вроде как склоняются больше к раковой . так и пишут результат что склоняюсь к злокачественному новооброзованию но не на 100%.. по компьютерной томографиии это доброкачественная опухоль.

так брали же жидкость из опухоли-пункцию тоесть

онкологию лечат только хирургически

а если это всетаки не онкология.

не знаю тогда. судя по нашему опыту: поход в поликлиннику при онкоцентре, назначили обследования (ренген, КТ, УЗИ). потом направили в отделение. там сделали именно гистологию: разрез и кусочки опухоли с разных сторон), затем лечение.

да спасибо за ссылочку.. я знаю что он там так только к нему простотак не попасть.......

если это опухоль, то убирать надо в любом случае, дай то Бог, чтоб она была доброкачественной

с

мамаСа (vipera berus)

вас сразу положили или вы готовились еще как то сдавали доп. анализы в поликлинике по месту жительства или как..

всегда сдают перед этим кучу анализов и обследований

kola1
сдавали доп. анализы в поликлинике по месту жительства

да, там стандартный набор, как при любой госпитализации: ВИЧ, гепатит и так далее. сдали все в течение недели.

сейчас и онкомаркеры они не делают, тоже надо самим сдавать

просто у нас опухоль увелич. в рзмере каждый день и прилично. просто с таким отношение люди и затяг. болени мыиес ждали направления в онкоцентр и результат пункции. теперь еще нед. две покавсе анализы сдашь. а еще мес назад опухоль была с горошину.....

kola1
просто у нас опухоль увелич. в рзмере каждый день и прилично.

и вы при этом отказываетесь от операции? %)

да мы согласны взяли направление на анализы... просто неужели нельзявсе сделать в стацинаре там все анализы делаются быстрее чем в поликлинике... да и просто хотелось бы точный диагноз узнать так как при злокач. и доброкач. опухоль ведение операции разное..

я сама медик анестезистка но так сложилось что ни у кого нет связи с онкоцентро что бы помочь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы