Тема закрыта

Причина: 0

стиралка скачет

вроде уже и ножки подкручивали, и белья в разном кол-ве загружала, и обороты совсем чуток ставила......скачет до середины ванны. может чего оборвалось(открутилось и тд)? или может кто знает, что сделать?

а раньше скакала?

у меня тоже бегает ..ковер по неё постелили - нормально стала ..так стоит себе и трясется на месте...

сильно скачет? давно покупали?
мы когда купили, забыли снять транспортные болты с барабана - она скакала по всей ванной комнате %)

на коврик резиновый поставить :)

а болты открутили, транспортировочные? ;)

Кот_Шрёдингера
снять транспортные болты с барабана

тоже про это подумала

болты сняли, машине 1,5 года, скачет месяцев 6.

Анюта83
Анюта83

а ковер до нее или под ней?

Эльчик08

Вызовите мастера.Может поверхность под ней не ровная,вот и скачет.Какой объем загрузки? Как правило узкие стираки скачат.

ровная вроде, 4,5 кг, не узкая...могет самсунг гггг...

если скачет не с самого начала, то надо мастера вызвать

Эльчик08
под ней

резиновый+ проверить по уровню ровность установкиСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 00:44

Есть специальные ножки для стиральных машин, мы покупали в М Видео, а вообще-то надо попробовать выставить ее по уровню

может и прада кривой пол.....но мы выравниваем-выравниваем ножки , результат 0Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 00:54

неустановленно правильно, ножки отрегулировать - е двинется, а выравнять сможет мастер :) у меня как бешенная скакала, мастер пришёл - благодать, а то сверху наваливалась чтоб не скакала по кухне, хотя я ей не помеха была :D

• пол может быть сам "мягким"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы