Тема закрыта

Причина: 0

помогите дельным советом, руки опускаются, инета дома 3 недели нет, а провайдер ничего не делает. Контакт состоялся

долго:
интернет у нас дома через АДСЛ-канал (это через телефонную сеть), а история наших хождений по мукам началась 15 марта, когда дома отключился инет, пару дней мы подождали чуда, а 17 числа позвонили в службу поддержки...там нашу заявку приняли и обещали разобраться в течение 48 часов...по истечении этого времени все осталось по прежнему, позвонили еще раз узнать судьбу нашей заявки, нам снова предложили подождать 48 часов, спустя которые ничего не изменилось, в итоге пошли в офис и написали письменную заявку, после чего нам позвонили и сказали ждать мастера...ждали мы его с пятницы по среду, дядька пришел адекватный, но совершенно не шарящий в инете, он связист, проверил чистоту канала телефонного (с телефоном у на и до этого порядок был, жалоба была на инет), удивился зачем его вообще вызвали, посоветовал позвонить в службу поддержки и вызвать адээсельщика, и удалился, мы позвонили, а потом еще и еще раз, каждый раз нам отвечали разные операторы, советовали произвести ряд действий, после чего разводили руками и отключались...
мы трижды писали письменное заявление в офисе, не помню уже сколько раз звонили в службу поддержки, в итоге добились очередного прихода мастера, уже по их специфике, вчера он просидел 1.5 часа и в итоге заявил что нас просто отключили из-за долгов в 900 с лишним рублей %O
собрав все счета, которые мы оплачивали регулярно и в срок, пошли в офис в очередной раз, нас уже там узнают, но вчера был апогей! долго описывать диалог мой с администратором, разговаривала она со мной как с шавкой дворовой, хамила, при этом заявляла что у нее в компьютере по нам никаких долгов нет, и почему служба поддержки утверждает что есть она не знает, на просьбы дать координаты своего начальства заявляла что они не имеют на это право. и посоветовала опять звонить в службу поддержки, до тех пор пока мы не достали телефон и не включили демонстративно диктофон, она тут же изменила свой тон, написала телефон начальницы и посоветовала идти домой и звонить звонить звонить... %)
весь вечер мы сидели на телефоне, до начальства так и не дозвонились, а служба поддержки ничем не помогла...
в итоге инета нет, и судя по всему, в ближайшее время не предвидется, так как по их сведениям у нас все работает и коннект есть
что дальше делать я не знаю, куда бежать тоже, везде один и тот же ответ, звоните в 069, на письменное заявление тишина, тупикСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 08:24

Пимба помогите дельным советом

Забить на АДСЛ и подключиться к нормальному провайдеру.

Пимба
тишина, тупик

ну если у вас действительно нет никаких долгов, то следует громко назвать имя этого чудо-провайдера:)

Подключите уже себе обычный кабельный у нормальной компании :)

пров Ютел (которая ГТС)?

Пимба
что дальше делать я не знаю

озаботиться нормальной выделенкой. Если вы не в частном секторе живёте, то думаю всё реально. У мя отец так жо с ними помучился плюнул и выделенку провёл...

Эгоиста
следует громко назвать имя этого чудо-провайдера

Итак понятно - УСИ.

Лошариk
Забить на АДСЛ и подключиться к нормальному провайдеру.

ну это уже решено, двигаемся в этом направлении, но я хочу чтобы нам сделали перерасчет, поскольку у нас безлимитка, не хочется почти тысячу им дарить

Эгоиста
громко назвать имя этого чудо-провайдера

ну ежели через телефон, то не трудно догадаться кто это

у нас такая же фигня была, я им позвонила и они меня проконсультировали, я тут же все настроила, у них просто постоянно IP меняется, поэтому и инет проподает.... попробуйте поменять....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 09:32

Mi
Подключите уже себе обычный кабельны

Аз есмь ®
озаботиться нормальной выделенкой.

Ребята!!! это итак понятно
вопрос в том что делать с этими??как добиться чтобы хоть кто то задницу поднял и хоть что то делал???

MORDOVKA
я им позвонила и они меня проконсультировали, я тут же все настроила, у них просто постоянно IP меняется, поэтому и инет проподает.... попробуйте поменять....

Мордовочка, мы звоним им каждый день по нескольку раз на протяжении трех! недель, меняли все сто раз, если бы это помогло, темы бы не было, я уже волосы на себе рву от негодования и бессилия

Пимба Мордовочка, мы звоним им каждый день по нескольку раз на протяжении трех! недель, меняли все сто раз, если бы это помогло, темы бы не было, я уже волосы на себе рву от негодования и бессилия

Хм... какой то касарь против таких нервов ??? %O
Хочешь потерять "друга" - займи ему денег.

Пимба
Мордовочка, мы звоним им каждый день по нескольку раз на протяжении трех! недель, меняли все сто раз, если бы это помогло, темы бы не было, я уже волосы на себе рву от негодования и бессилия

странно, меня конечно тоже сначало футболили и говорили, что это с сетью что-то...... но потом попала на молодого человека и он мне даже позвонил на состовый потому как когда инет включен телефон шумит и не возможно разговаривать.... Так вот он мне пол часа все обьяснял мы снова создали сеть ютел и снова все настройки сделали..... :)

Лошариk
Хм... какой то касарь

ну ни чего себе какой-то косарь.... если что то в стране кризис :D

Лошариk
Хм... какой то касарь против таких нервов

ну может кому то это тьфу..но для нас это существенная сумма, учитывая что я последний раз зарплату получила 5000, как думаете, стоит бодаться? у меня найдется куда его потратить

MORDOVKA
Так вот он мне пол часа все обьяснял мы снова создали сеть ютел и снова все настройки сделали...

проходили через это не раз... :( 3 горда мы пользуемся их услугами, первый раз такое, до этого нормально решалось все

Пимба
ну ежели через телефон, то не трудно догадаться кто это

спасибо, что потратили много слов, вместо того, чтобы ограничиться тремя буквами.
Хотя мне, как чайнику, это не было очевидно:)

Эгоиста
спасибо, что потратили много слов,

пожалуйста :D обращайтесь
ну вы вроде итак поняли уже;)

Пимба
проходили через это не раз... 3 горда мы пользуемся их услугами, первый раз такое, до этого нормально решалось все

ну даже и незнаю, чем вам тогда помочь(((

было тоже самое...операторы в тех.поддержке сидят не адекватные...никто причин толком назвать не может...я ходила и писала жалобу на работу тех.поддержки...потом просила соединить меня с человеком,который реально в этом разбирается....проблему решили...но через хамство,которое у уси присутствует везде-по телефону,в офисе,да и просто в отношении к своим клиентам..

Пимба
получила 5000, как думаете, стоит бодаться? у меня найдется куда его потратить

хотишь я тебе "мопед" подарю? Апсалютно бесплатна....;)

Аз есмь ®
хотишь я тебе "мопед" подарю?

нее, спасибо, обойдусь :) я ж сюда не за этим пришла, а за советом как это усишное хамство и лень побороть

Пимба
а за советом как это усишное хамство и лень побороть

Никак не побороть.

Лошариk
Никак не побороть.

ну что то делать то надо?! может в комитет по защите прав потребителей обратиться? это вообще в их компетенции?? вроде как услугу покупаю..

Утел не самый плохой провайдер в городе, есть конечно проблемы но в среднем довольно не плохо, сам являюсь абонентом уже почти 3,5 года - за все время случалось 2-3 падения максимум на 2 дня и штук 5 на несколько часов
так как сфера моей деятельности связана с IT то стабильный доступ в сеть мне необходим, поэтому как резерв имею кабель от "нормального провайдера" Kabinet
в моем случае второй провайдер это неизбежное зло компромисс от отсутствия других провайдеров

Пимба
а за советом как это усишное хамство и лень побороть

я бы порекомендовал Вам связаться со службой по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ" ekt.usi.ru/press/vopros/ описав суть проблемы и желательно указав фио администратора (хотя ее и так смогут по дате найти и покарать)
если найду - кину сюда прямое емыло этой службы

hidalgo

спасибо большущее!!!!

кому интересно продолжение истории...
записались мы на прием в комитет по защите прав потребителей, сходили, там нам посоветовали отправить телеграмму на юр.адрес ю-тела, с просьбой обратить на нашу проблему внимание, в противном случае пригрозить подачей в суд...
в итоге спустя 10 дней после этой телеграммы они стали сами нам названивать, выспрашивать...пытаться обвинить что это у нас проблема с проводами (ага. дважды их мастера приходили и все было нормально), НО, несмотря на все наезды, инет они сделали! спустя 2 с лишним месяца!! вообщем сейчас ждем перерасчета, а то они на счет предъявляют почти 2 тысячи за это время %) и будем расторгать договор.
PS. кстати, сейчас мы подключили другого провайдера, благо конкурентов хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы