Тема закрыта

Причина: 0

07/04/09 вскрыли машину и украли сумку с документами

Сегодня 07/04/09 вскрыли машину (Subaru Forester) и украли сумку с документами (там были и паспорт и права). Было это в Ж-Д районе у магазина "Промэлектроника" на Колмогорова 70, вскрыли во время визита в магазин, в котором я был наверное минут 10, сломали личинку замка, сигналка заорала, но почему-то мой брелок при этом молчал...Схватили сумку (видимо она им чем-то напомнила ноутбучную) и убежали...Кстати, "нашедших черную сумку с документами или просто документы на имя Баранова Алексея Игоревича - просьба вернуть за возаграждение. Обращаться по тел 89122877736."

Тем самым предупреждаю автомобилистов - не оставляйте документы и ценные вещи в машине.

skill
Тем самым предупреждаю автомобилистов - не оставляйте документы и ценные вещи в машине.

Дак это давно известный факт.

ну еще раз

skill

пипец... разве остались еще такие беспечные, кто доки оставляет в машине %O
хотя понятно, что вам от наших охов не легче...
но документы оставить в машине для меня все равно что просто на лавочке их положить... даже сумки с продуктами убираю в багажник, чтоб не видно было.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 21:13

и кто тут эээ...виноват? оставлять сумку с доками в машине - очень здравый поступок, в следущий раз ноут и деньги оставьте :)

мужу покажу ваш топ, а то он все на наш русский Авось надеется %)

у моей подруги около УРГУ средь бела дня разбили окно с боку %) украли чуток денег и документы с карточками, именно их и жаль было...хотя кредитки сразу же заблокировала, накопительные клиенсткие карты уж не восстановить...выходила тоже минут на 5-10 %O

У меня под окнами магазин и случайно стала свидетелем, как парень разбил стекло боковое и вытащил ноутбук с заднего сиденья. После этого в своей машине не оставляю даже пустой пакет, чтоб не подумали, что там что-то есть...

когда только получила права и начинался мой водительский стаж, то без задней мысли оставляла в машине все документы (и свои, и на машину). как-то раз умудрилась и ключи от машины в двери оставить :D
благо мне папа потом всё растолковал. после того

postekb
в своей машине не оставляю даже пустой пакет, чтоб не подумали, что там что-то есть

Мамуля двух отпрысков
На фамиль глянь,

пааапрашу без намеков - и так настроение испортили - еще вы тут - -все ходите и ходите....

Pippit
просто посетитель

и кто тут эээ...виноват? оставлять сумку с доками в машине - очень здравый поступок, в следущий раз ноут и деньги оставьте

а че - раньше так и было, а вот щас навряд ли - даж насос буду с собой таскать видимо %)

да ладно, не рассраивайтесь, могло бы быть и хуже, везде есть плюсы- не угнали и то ладно А в машину они могли бы и просто за какой нить дешевой магнитолой залесть

skill
Тем самым предупреждаю автомобилистов - не оставляйте документы и ценные вещи

%)

Армавир
пипец... разве остались еще такие беспечные, кто доки оставляет в машине

СластЁныШ
да ладно, не рассраивайтесь, могло бы быть и хуже, везде есть плюсы- не угнали и то ладно А в машину они могли бы и просто за какой нить дешевой магнитолой залесть

у меня сумку дернули из машины когда я практически в ней находилась, а вы аж 10 минут отсутствовали!
ждите доки может по почте пришлют.
или позвонят предложат выкупить. в общем надейтесь на нехлопотное восстановление.

skill
пааапрашу без намеков - и так настроение испортили - еще вы тут - -все ходите и ходите..

Ну прости засранку, я больше не буду :rose:

skill
вскрыли во время визита в магазин

недели 2 назад знакомый мужа оставил ноут с машине около Ур.Пелменей, машину вскрыли, ноут украли. Причем, напротив входа в кафе, камеры слежения зафиксировали, что подошел чувак, чего-то ковырнул, открыл машину- забрал что-то и пошел. Будьте бдительны!!! Не самое страшное, что могло случиться, не расстривайтесь.

это ладно.. я вот раньше дпостоянно ноутбук в багажнике возила..
однажды что-то клинонуло меня, вытащила, отнесла домой, чтоб в машине не оставлять..
На утро прихожу - а машинки и нет :(
Жалко, если еще учесть, что ей был всего месяц,ждала я ее 6 месяцев, и машинка та была рав-4, с порогами, резиной, и разной подобной фигней, а и еще моими любимыми солнечн очками

так что афтор не расстраивайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы