Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

Элизабет
Поддержала!!! А то мой арсенал мини юбок,с прошлого-не. с позапрошлого небеременного лета ждет новых побед. А насчет декольте,я помню... с твоими (ничего что на ты?)достоинствами,ухххх...короче бедные мужЧины

Конечно можно на ты.... Пора отдельную тему создать "Вам всем можно на ты" :D :D
А юбки никогда не должны лежать без дела!! По-моему юбки хоть мини, хоть макси это всегда красиво и женственно ;) :)

udaff_ka
какими тропами ходите?

Мой любимый маршрут Пионерский-центр, бЭзостановок :P

udaff_ka
а вы то сударыня какими тропами ходите?;)

я смотрю ты на охоту выполз :D не... так низя... мы ж с тобой романтики... :D

ULife
По-моему юбки хоть мини, хоть макси это всегда красиво и женственно;) :)

это ты мужу моему скажи.............. :meet:

jersan
о времена! о нравы! смайлик: бегаю по потолку и рву на себе последние волосья...
повезло тебе, что я не твой муж

ну вот а что такого?? Если я все равно летом на всяких пляжАх в купальнике красуюсь перед часным народом, то че уж такого, если я одену юбку и майку????

Нежная
это ты мужу моему скажи..............

%O а он считает, что некрасиво и мужественно???

бен ганн
фейсконтроль не пройти мне

да брось... туда всяко пустют. там же не для 18 летних. там публика постраше тусуецо. главнео в кросовках не ходить))))

Элизабет
маршрут Пионерский-центр

понял, до связи)))бум искать)))))))

бен ганн
Отсюда поподробней

ты же вроде видел мои фотки... подробней будет уже неприлично :D :D

ULife
По-моему юбки хоть мини, хоть макси это всегда красиво и женственно

а по моему это ужасно если юбка мини... кто со мной не согласен в того я первый брошу камень :P так что я за супермакси вот это понастоящему женственно...

ULife
одробней будет уже неприлично

просим-просим!!!!!!!!!! :D

Так люююююди научите как мужа заставить белье гладить. %O Секс не предлагать

ULife
а он считает, что некрасиво и мужественно???

да х.. знает че он там считает...я уже забыла че такое юбки......... :rtfm:

jersan
это ужасно если юбка мини...

а как жи НОГИ, крылья хвост?????

ULife
По-моему юбки хоть мини, хоть макси это всегда красиво и женственно

Не ща макси точно не для мня, я все прошлое лето проходила,пухнущем дирижаблем, а ща снова со мной мой плоский живот и стройные ноги (не рекламо) Так что ЙЙууууууХУУУУУУУУ!!!!!

Мамуля двух отпрысков
как мужа заставить белье гладить. Секс не предлагать

без секаса никак.... скажите что вас возбуждает вид работающего мусчины-и начинайте приставать к нему во время глажки. утюг лучше сразу ему к руке приявязать, чтобы вам на голову или на ногу не уронил

jersan
а по моему это ужасно если юбка мини... кто со мной не согласен в того я первый брошу камень

:D легко тебе камнями кидаться - сам-то юбки не носишь.... А я вот в жару летом ну не в жисть не одену макси!! Да и вобще с моим ростом почти любая "стандартная" мини - мне почти макси :D

Мамуля двух отпрысков
Секс не предлагать

А деньги????Мой за так согласился,когда встал выбор,менять памперс ребзю,или погладить гору белья....во что памперс животворящий делает! :D

ULife
стандартная" мини - мне почти макси

а ежели совсем без нее ходить??????ну типа стринги шерстянные чтобы не мерзнуть и фсе!

jersan
а по моему это ужасно если юбка мини... кто со мной не согласен в того я первый брошу камень :P так что я за супермакси вот это понастоящему женственно...

так....хош дам телефон моего мужа?вы подружитесь по любому!Два ...че плохо в юбках то?обьясните мне дуре?
ЗЫ:никому на меня сеня не обижаться,настроение Г...,устала...дак что писать буду гадости...могу уйти если хотите... ;)

Нежная
че плохо в юбках то?обьясните мне дуре?

дык это...паранджу еще на вас! чобы не сверкали тута и не соблазняли нас во время весеннего обострения!

Элизабет
Не ща макси точно не для мня, я все прошлое лето проходила,пухнущем дирижаблем, а ща снова со мной мой плоский живот и стройные ноги (не рекламо)

ога... пока тепло было я уже в юбку и каблуки брык.... кррррасотка :dance2:

ULife
.. пока тепло было я уже в юбку и каблуки брык....

видела бы че в челябинске на прошлой неделе творилось-возникло желание остацо там жить! :D

Элизабет
А деньги????Мой за так согласился,когда встал выбор,менять памперс ребзю,или погладить гору белья....во что памперс животворящий делает!

Денюжки он мне даёт, ну не отказываться же А памперсы его не пугают, сам все меняет, какие еще предложения будут Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:32

udaff_ka
а как жи НОГИ, крылья хвост?????

не возбуждает... :D

ну фсе. народ стих... можно и спать идти. сделали свое грязно-развратное дело.привнесли так сказать культуру в массы)))
всем сладких снов! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы