Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

udaff_ka
куни на лице у мирно спящего мусчины

"О женщины! Вам имя - вероломство!" (с)
спит мирный муж(ик), мирно похрапывает... а тут такое вытвореятся... мдя... :D

Элизабет
А он не задохнулся?

дык возвратно поступательные же движения...есть пара сек вдоха-пара сек для выдоха

jersan
а тут такое вытвореятся... мдя...

эт был совет тагильчанам вроде-которым мушшшв ентом отказывал)

мамаСа (vipera berus)

ну вот, например, чем занимаются мужчины после секса?

Зато я точно знаю чем занимаются женщины с ю-мамы после секса :D

Элизабет
если только из подтишка ест

Так не кормят совсем если... бедолага %O

мамаСа (vipera berus)
ну вот, например, чем занимаются мужчины после секса?

идём курить,потом пить(воду),потом спать...вчера вот меня на разговоры проперло... :D он как любящий муж со мной поговарил,выслушал меня и вырубился... :love: :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 01:09

udaff_ka
чтбы типа сделал дело-

и гулять смело... :D

udaff_ka
и не мешал ей спать)))

Мамуля двух отпрысков
чем занимаются женщины с ю-мамы после секс сюда делицо идут/а после по утру пишут как их задрала семейная жизнь? муж козел?денег не хватает? жизнь г и помогите советом че делать!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 01:07

udaff_ka
дык возвратно поступательные же движения...есть пара сек вдоха-пара сек для выдоха

Ща хитро посмотрела на спящего рядом мужа :D :D :D ну нет, пока итак неплохо

Вот так заглянешь между работой ко флудерам, а тут опять еда и секс :D , про погоду че ужо отбой?

udaff_ka
c.lf ltkbwj blen/f gjckt gj enhe gbien rfr b[ pflhfkf ctvtqyfz ;bpym? ve; rjptk?ltytu yt [dfnftn? ;bpym u b gjvjubnt cjdtnjv xt ltkfnm!

эко тебя торкнуло :D

Элизабет
хитро посмотрела на спящего рядом мужа

такс/ пора завязывать с такими советами)))))))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 01:09

jersan
эко тебя торкнуло

Змий-искуситель
Так не кормят совсем если... бедолага

Эх, я б с удовольствием не кормила,но готовить люблю,этот бедолага на 17 кг за год поправился, и вес не сбавляет,такими темпами....страшно даже представить :D

maZai
еда и секс

народ всегда требовает хлеба и зрелищ :D

приветик людииии
как у вас тут ;) мимо проходила, дай думаю поздароваюсь

jersan
эко тебя торкнуло

весна! Элизабет тут на 17-й странице, Юлайф рядышком там же имеецо... торкнет тут..и юбок коротких не требуецо. плюс орехи и жена которая работает и спать не хотит

АЛЁНА.
дай думаю

и опять про секс :D

АЛЁНА.
как у вас тут

а сама как думаешь?)))
привет :rose:

udaff_ka
такс/ пора завязывать с такими советами)

Да да, а то ночь....весна...снег валит, романтега одним словом... А тут вы со своими советами :D

АЛЁНА.
как у вас тут;) мимо проходила, дай думаю поздароваюсь

Как как -Жрем и тр...емся

Элизабет
А тут вы со своими советами

дык вдруг кто клюнет и по бажова пройдет с пионерского или с посадской :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 01:12

udaff_ka

да... тяжко тебе... держись братан :D

udaff_ka
дык вдруг кто клюнет и по бажова пройдет с пионерского

С томными криками "Маньякиии,извращенцыыыы" А то вдруг кто по дороге не заметит :D :D :D :D

Мамуля двух отпрысков
Как как -Жрем и тр...емся

В подпись !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы