Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

красная роза
Том, дак ты расскажи нам по-подробнее, знаешь как интересно

Да че там рассказывать... девять человек за сегодня отправили мне сообщения с комплиментами в адрес моих фотограий - вот и хожу довольная))) :)

красная роза

че за точилу приобрели?

здесь скачала. слушаю четвертый раз

ULife
девять человек за сегодня отправили мне сообщения с комплиментами в адрес моих фотограий

самооценка здорово поднимается... желаю и дальше так
а я бы не насмелилась...

Саш-ок
че за точилу приобрели?

кандюху 1000об

красная роза
1000об

свой зубоврачебный кабинет дома появился :D

а у тебя какая?

красная роза
а я бы не насмелилась...

%O почему??

ночным флудерам О чем сегодня еда-погода?

красная роза
а у тебя какая?

бош 800 об/мин, до это был бош 1000 об/мин, блиннн с сименсом спутал, правда одна платформа у той и другойСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 22:01

блин блинский! Все зависают в теме половых партнеров... А че там опять перетирать одно и тоже! Тсписяттысячный раз поднималась эта тема и неизменной остаеться - одинаковое кол-во "целомудренных" и "развратных" и бессмысленно каждому отстаивать свою точку зрения %) Но к сожалению "даже «мне нечего сказать» можно сказать двадцатью различными способами."(с)

ULife
Все зависают в теме половых партнеров...

ну с чего радито, я тама не висю и не вишу и даже не подвешен

maZai
О чем сегодня еда-погода?

пока о машинах стиральных)) Ну я ещё как всегда о себе любимой :D

ULife
блин блинский!

Сходила посмотрела, ну для коготож насущно...

ULife
о машинах стиральных

у меня бошик нежно любимая

ULife
почему??

трусиха потомушта...

я уже не хожу в тему половых партнеров.тоже не понимаю, что там перетирать

Я только поздороваться.
Привет :rose: мой бук реквизировали :( Зато дел стоолько переделаа :D
Может к ночеру отдадут-погладить пока что-лиСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 22:02

maZai

maZai
у меня бошик нежно любимая

У меня Ардо, тож довольна

ikin8
Может к ночеру

опять к ночеру! ну что это такое...ночером я сплю :(

красная роза
я уже не хожу в тему половых партнеров.тоже не понимаю, что там перетирать

типо ты все уже перетерла, ага?

maZai

ikin8

ikin8

Возвращайтесь мы тута долго будем :D

красная роза

ikin8
мой бук реквизировали

Мой тоже сегодня пытались отнять, отбирала с боем,муж сегодня на работу не пошел из-за погодных условий,вот и решил в инете залипнуть :D

красная роза
трусиха потомушта...

ну в каком плане трусиха то?? Ты ваще чего это, мать!? Темы она заводит про молодость, на сайты "боиться" ходить Ща мы тебе самооценку будем подымать!!! :D

Элизабет
муж сегодня на работу не пошел из-за погодных условий

фигасе, я под землю ушел, но был на работе

Про машинки раз треп рассказываю
Прикупили , ещ я беременная была. БМ установливал еще в общаге, САМ Инструкцию не читал, "данахсамзнаю" Включил пустую она малость постирала на оджим пошла и КАК давай плясать по всей здоровенной 8 митровой ванной комнате ...Он с разбегу ее ловить-сверху, при его то 100 с лишним кг и двух метрах роста Короч я в ржак и в ор одновременно... Выключили... Он бракованная типо или пол тааааакой неровный... Я инструкцию в руки, "семенсеменыч, а винты то крипежные кто снимать будет" :D

Саш-ок
фигасе, я под землю ушел, но был на работе

Он у меня старик-лесовик, и у них по весне,в лесах определенный вид работ настает, а поскольку опять лег снежный покров,все планы порушишись, и пришлось присесть дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы