Тема закрыта

Причина: 0

Изба- флудильня

Стерва
есть еще дефицитного на бревнах

А что нынче зайци в дефиците,? не знала...
В тему о зайцах Были со студентами в поле .. Едем на вездеходе по речной косе. С косы на косу через воду. Из кустов на одной из отмелей сиганул заяц, здоровый %O . Мои парни за ним с телогреками минут 20 гонялись , :D Ржачно сдороые лбы втроем "Вася наступай! Паха обходи!Загоняй!,загоняй!
Короч загоняли его , свалился сердешный. Принесли на вездеход, мне погладить-посмотреть...какой этот заяц был вонючий фууууууу...Телогрейку в которой его тащили так и пришлось выброситьСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 00:46

Tony-n
у меня котлетка есть, хочешь?

угу.знаю я тебя...сча скажешь до понедельника в холодильнике полежит а потом я тебе ее в електричку кину в окошко

Дусёчек
Дусёчек

Спокойной ночи!

Дусёчек

пока пока

Дусёчек

Дусёчек
вам всем спокойной ночи!

интеерсно, для чего ты туда заползала?

maZai
какой этот заяц был вонючий фууууууу...Телогрейку в которой его тащили так и пришлось выбросить

обкакался со страха, бееееедненький

udaff_ka
я тебе ее в електричку кину в окошко

у меня снайперской рогатки нет

ага ,все продолжаем про еду. ну шо, кто у нас на диете? и хто не ест после шести. специально для вас: слева с ветчиной беконом оливками. справа с морепродуктами окороком ананасами

мамаСа (vipera berus)
специально для вас: слева с ветчиной беконом оливками.

Вот эту я бы ...употребила :D

соседную тему подняли-волосатая сосиска-боюсь туда даже заглядывать %O

мамаСа (vipera berus)
кто у нас на диете? и хто не ест после шести.

вот смотри, я не на диете и ем круглые сутки - а у меня такой вкуснятины-красоты нет. почему?
а шо ты вообще тут делаешь???? ребенок у бабушки - ну-ка пиццу в зубы и предаваться плотским утехам!!!! пока Мерлин не видит а то ему и так грустно

udaff_ka
соседную тему подняли-волосатая сосиска-боюсь туда даже заглядывать

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)

Вкуснотища!!!!!

udaff_ka
волосатая сосиска

О,пошла ка гляну,она мне в душу запала.

Tony-n
обкакался со страха,

нее , потом механик-абориген сказал, что они всегдась так воняют :)

мамаСа (vipera berus)

МамаСа-мамаСа , чтож делаете а? с бедным организмом, у мен на кухне свекровь спит ,а на столе только огрызок дочиной сушки,... блин зарубаю ща ее и пошла дальше трудиться :(

Дусёчек
не можешь ты молча ручкой помахать!

я и в зоопарке молчать не буду тигру мяса не додают!!!! :clap:

Дусёчек

за вчерашнегоо писаря просьба не обижаться - исписался весь

maZai
у мен на кухне свекровь спит

готовая к разделке????
вот это я понимаю! это по нашему!

Саш-ок
исписался весь

а ты пробовал не пить много воды на ночь?

За моей спиной каких то зэков показывают, ужас %O они картоху вареную вместе с кожурой лопают, это нас так готовят к кризису %)

ULife

Элизабет

плин..открыл..жона долго от монитора не отрывалась.ржали оба... предложила гостям такое сделать :D

Tony-n
ребенок у бабушки -

так то во вторник было. сегодня доча с нами. :D и я после 6 не ем.

Стерва
каких то зэков показывают

у меня рядом тожа их показывают. ненаглядная смотрит

Tony-n
готовая к разделке????

мне столько не съесть, :D тем более, она мама моего БМ доставшаяся мне по наследству, в хорошие руки так сказать..поэтому неприкосновеннна :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы