Тема закрыта

Причина: 0

запись в трудовой книжке. Из ряда вон....Что делать?

Вобщем суть такова: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Фирма в которой я работала, московская, здесь находилось подособленное подразделение, на данный момент в процессе ликвидации,все работающие здесь сотрудники уволены по соглашению сторон,а по тем, кто находится в отпуске по уходу за ребенком,вопрос остался в воздухе. Вобщем девушка у которой находились наши трудовые попросила их забрать ,с записью или без нее ,по нашему желанию. Вобщем я забрала без записи,что сейчас делать? печать есть. Хочу встать в центр занятости, если напишу,что сокращена это как-то проверяется?

вставайте в центр занятости..если напишите - ликвидация, то вам не будут платить пособие 2 мес - будутет подразумеваться, что вам его выплатили, а потом будут платить исходя из вашей зарплаты......вы должные взять справку (образец выдают в центре занятости) о вашей зпрплате за последние 6 мес на работе с печатью..а так пишите, что вам хочется ;)

ssk
.а так пишите, что вам хочется

дак они,что не проверяют по пенсионным отчислениям или куда там идут отчисления от з/п?

ситуЁвина
Вобщем я забрала без записи

все равно какая то запись о вашем увольнении или сокращении должна быть %

ssk
будут платить исходя из вашей зарплаты

да ладно??? первый раз об этом слышу! Вроде как там пособие по безработице 5600...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы