Тема закрыта

Причина: 0

Как не помереть до четверга??? хтя бы до утра((((

Сижу реву, зуб болит(((((((((((((((((((((((((((((((((((( не могу спать, обезбаливающих напилась, соленой водой наполоскалась все пофиг, ну что еще сделать????? Вот тебе результат хождения в выхоной без шапки((((((

Деовчик ну что еще сделать???? спать надо утром на работу

На Белореченскую в кругосуточную стоматологию.
233-71-31 регистратура

Winga

будите смеяться но нет денег(((( в связи с большой покупкой в этом месяце осталось 1,5 тыщи до четверга(((((( вот блин непруха

надо привязать чеснок на пульс руки, противоположной стороне больного зуба
т.е. если болит слева - чеснок на пульс правой руки (на запястье)
чеснок лучше надрезать и в марлечку, и следить чтоб ожога не получилось химического (снять если чесаться вдруг начнет)
отличное народное средство

Новичок
что еще сделать????

Winga
233-71-31 регистратура

Позвонить - узнать сколько стоит обезболивание, мне думается

Новичок
1,5 тыщи

не на один зуб должно хватить, а

Новичок
до четверга

как-нибудь день проживете, без боли в любом случае веселее будет.
Заодно проконсультируетесь с врачом - как лучше дома обезболить.

Mеrlin
Позвонить - узнать

точно, есть мед справка по телефону
звонишь, ситуацию объясняешь, а врач дает рекомендации что сделать
вот тока номер не помню((

Новичок
результат хождения в выхоной без шапки((((((

в инете гдето находила рецепт
заварить корни аира + несколько капель настойки прополиса - полоскать , если зуб болит изза простуды
дочери помогло

чем сейчас обезболиваете?

думаю, что зуб может болеть от того, что нерв воспалился. не отдает куда - нибудь? сухое тепло на болезненную область

всем доброе утро) под утро я уснула). У меня аткое было кады доче бул месяц, полоскала усиленно и через неделюку все прошло само. Вот через 3,5года повторилось.
Седня куплю корня аира и прополис попробую им полоскать) спасиб за совет, а то от соленой воды уже тошнит.

shusha

да нет никуда не отдает, на горячее холодное не реагирует.Щас не болит если не прикасаться. Обычная простуда. НО больно то укак ночьбю было

у меня также было - думала что застудила. Оказалось, что все-таки зуб, причем сильнейшее воспаление.
Болело также наскоками, то голова, то ухо, то вокруг зуба - после лечения стало сразу хорошо.

Winga
На Белореченскую в кругосуточную стоматологию.

кстати там удаление 900 руб. стоит
летом там была

Новичок
Обычная простуда.

обычный глубокий кариес,а не простуда

all
обычный глубокий кариес

да зуб то мертвый(, летом с другой стороны так было, зуб мертвый, вскрыть не смогли, во как в советское время пломбировали... вырвали в итоге. А тут зуб жалко рвать

Новичок
да зуб то мертвый

мне такой "мертвый" перелечивали полгода назад. Вполне как живой болел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы