Тема закрыта

Причина: 0

Нотариальные переводы.

Кто-нибудь делал у нас нотариальные переводы в городе? Нашла в Интернете список контор, которые этим занимаются. Подскажите, пожалуйста, где сделают быстро и качественно. И не очень дорого;)
Желательно районы ВИЗ-центр. Язык французский.

Me
Кто-нибудь делал у нас нотариальные переводы в городе?

в ID-бюро на Бажова (недалеко от "Золотого яблока")

Galatea
в ID-бюро на Бажова (недалеко от "Золотого яблока")

Галина, чем там хорошо? Недорого и быстро? Сколько дней?

Время - в зависимости от объема. Если листов до 5 (не совсем мелким шрифтом, конечно), то, как правило, отдают уже на следующий день. Насчет цен - ну средняя по городу среди переводческих агенств

Galatea
в ID-бюро на Бажова

+1

Galatea
отдают уже на следующий день.

Уже с нотариальным заверением? Ооочень хорошо! :)

Me
Уже с нотариальным заверением?

нет. не бывает таких контор, чтоб сразу с нотариусом сидели;)
просто ест конторы, о которых знают нотариусы и без проблем заверяют их переводы.

Делала нотариальный перевод на французский в Вавилоне. р-н центр, автотехникум.

Galatea
Время - в зависимости от объема. Если листов до 5 (не совсем мелким шрифтом, конечно), то, как правило, отдают уже на следующий день.

Цены год назад были очень приятные. :) Сейчас не знаю.

Rebeline
нет. не бывает таких контор, чтоб сразу с нотариусом сидели
просто ест конторы, о которых знают нотариусы и без проблем заверяют их переводы.

Еще поди и нотариусу потребуется время? Или они автоматом заверяют сразу от тех контор, которых они знают? В этот же день?

Rebeline
не бывает таких контор, чтоб сразу с нотариусом сидели

в ID-бюро юрист в штате есть точно
http://www.id-buro.ru/?ml=116Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:14

chupatintas
Цены год назад были очень приятные

Это сколько? :) Мне один листочек перевести..

Me
они автоматом заверяют сразу от тех контор, которых они знают? В этот же день?

Galatea
юрист

это не то же, что нотариус :)
в смысле все нотариусы юристы, но не все юристы - нотариусы :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:15

Rebeline
в смысле все нотариусы юристы, но не все юристы - нотариусы

ну да, там юрист-консультант :)

Нам сразу выдали все заверенное нотариусом. У них нотариуса в штате, конечно, нет, видимо, сами ездят заверяют у той конторы, с которой сотрудничают.
Вообщем, если конкретно, я делала тогда доверенность на выезд ребенка, надо было срочно, они мне все выдали на следующий день, и платила я именно за нотариально заверенный перевод. Но доверенность переводить было, я так подозреваю не сложно - текст стандартный - поэтому быстро.

в прошлом году обращалась на малышева 36. там перевели и дали список нотариусов, которые заверяют.
перевод сделали быстро - за 15 минут (паспорт)
на след.день к нотариусу сходила, тоже быстро. За все заплатила около 500 р.

Попробуйте на Ленина 2 Нотариус Пугачева Елена Владимировна Тел 3763851

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы