Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошее, но бюджетное кафе-бар-ресторан

день рождения отметить хочется, а денег больших-немае:(
Вот и вопрошаю...

Макдональдс ;)

Лошариk
Лошариk

:D

Может Дудки. Там вроде не дорого.

Trelly (Тру-ля-ля)

какой бюджет ? на сколько человек?

Капучино
Может Дудки. Там вроде не дорого.

Фигасе... недорого...

Нигора ;)

Бюджет какой?? И человек сколько?

Пилот на посадской, мы как то мое ДР там отмечать хотели, там 1000 р на человека с алкоголем выходит я считаю это ваще дешево ;)

4 человека, бюджет от 500 до 1000 на человека

вы со спиртным хотите в 4000 уложиться или это только на еду?

Ну да - или Нигора, но когда я в последний раз была в дудках мы что то вообще смешную сумму потратили...
Еще Гамбринус -но он мелкий очень..

Trelly (Тру-ля-ля)
1000 на человека

тогда точно Пилот :) там кухня такая вкусная домашняя )) может и дешевле будет просто столик заказать и по меню выбрать )) мы там когда с друзьями сидим, учитывая что мужья пьют водку а мы вино выходит около 4000 тысяч, при этом водка стандарт, салат, горячее, закуска

majong
вы со спиртным хотите в 4000 уложиться или это только на еду?

хотелось бы со спиртным, ну +2000

В Пожарке недорого можно поесть

а пилот на посадской-это где?

Сандей, на 4-х у нас вышло около 2 штук, это с пивом (с их пивоварни)

Нормально вы уложитесь практически в любом завдении в эти деньги, ну кроме Третьяка, Дольче Виты, Бо-бо... Если пить будете не виски, а водку, и не Бордо а мартини со льдом. По еде практически любая. ну разве что не фуа-гра и не тигровые креветки. В Зефир сходите, там красиво, в Базаре программа есть (если еще не отменили)...Очень демократично, но красиво и радушно в Ин салате, на горького... Комплекс заведений на Мамина-Сбиряка....И виски бар, и латина, и кальян, и дискотека, и пивной бар. Долго можно перечислять.

в "Шоко" тоже можно посидеть на эти деньги

Топчан,вроде так называется,находится на Токарей где раньше белый соболь был,восточная кухня живая музыка
Знакомые посидели на 5 тыс,7 человек

Своя компания уютно вкусно дешево!
еще и 10% скидка в день рождение...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 13:02

Чулик
Своя компания уютно вкусно дешево!

Точно. Мне тоже понравилось ;)

Чулик
Своя компания

Это что?

СВ
Топчан,вроде так называется,находится на Токарей где раньше белый соболь был,восточная кухня живая музыка
Знакомые посидели на 5 тыс,7 человек

это со спиртным?

это ресторан, московская 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы