Тема закрыта

Причина: 0

про лифт и коляску

прочитала в правилах пользования лифтом: "Категорически запрещается ввозить и вывозить из лифта коляску с ребенком"
Возникли вопросы:
Чем обусловлены эти правила?
Как тогда спускать-поднимать коляску с ребенком?

ребенок на руках, коляска пустая

А если ребенок еще спит??? То все равно доставать ребенка?? %)

перспектива

А трудно догадаться?;)

перспектива

По правилам - ребенок на руках, коляска пустая.
Соблюдение или несоблюдение этих правил исключительно на вашей совести :). И если что-то случится, то не нужно говорить, что "меня не предупреждали, что такое может быть!" %)

перспектива

безопасностью вашего ребенка. никто не гарантирует вам правильную работу лифта, если вы будете удерживать двери кабины (а без этого обычно не обходится). лифт может сработать непредсказуемо, например начать движение с открытой кабиной.

перспектива

в идеале - отдельно ребенок, отдельно коляска.
я мелочь на руках держу и запинываю коляску пузом. потом выхожу и следом вытаскиваю коляску.

LapoN`ka
А если ребенок еще спит??? То все равно доставать ребенка??

ваш ребенок, че хотите - то и делайте.

Гелла
если вы будете удерживать двери кабины (а без этого обычно не обходится)

У нас обходится, потому я не заморачиваюсь никогда :).
Но лифт действительно штука непредсказуемая, и запросто может поехать вместе с зажатой коляской. Потому правила и пишут.

Клюква
У нас обходится, потому я не заморачиваюсь никогда .

ну мои лифты просто закрываются через несколько секунд, если в кабине никого нет. а шасси у коляски широкие, приходится отжимать двери кабины, закатывать коляску и потом самому заходить. а коляска слишком легкая и механизм не воспринимает ее как пассажира, поэтому может закрыться. потому и держим двери.

Клюква
Но лифт действительно штука непредсказуемая, и запросто может поехать вместе с зажатой коляской. Потому правила и пишут.

когда я работала в суде, у нас был иск от мамы ,у которой так ребенок погиб - коляску зажало в дверях и лифт поехал :(

а недавно папа мой отвозил на скорой в больницу бабулю, которой также зажало ногу и лифт поехал. до больницы не довезли, скончалась от болевого шока :(

Katie
ребенок на руках, коляска пустая

Стандартную коляску в стандартный старый лифт не так то просто запихать. Для этого приходится руками дополнительно раздвигать створки и пузом заталкивать коляску. А если руки будут заняты ребенком, то вообще не реально.

Гелла
был иск от мамы ,у которой так ребенок погиб - коляску зажало в дверях и лифт поехал

%O :( :( :(

перспектива
Как тогда спускать-поднимать коляску с ребенком

а с двумя? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы