Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, кафе с хорошей живой музыкой.

Скоро ДР :) Подскажите пожалуйста, кафе с хорошей живой музыкой. И желательно не очень дорого :)

Сходите "на разведку" в Одессу , на Шейкмана. Нам понравилось как там поют. Только там не очень разнообразное меню, но можно что-то выбрать.

Спасибо, обязательно сходим посмотрим, а разнообразное меню не так уж и важно :)

Жанр какой любите? Могут ведь и шансон....Лично я против него ничего не имею, но в большом объеме устаю. Дата какая? Так-то "выездные" вечеринки бывают в кафе, где обычно музыки нет. В "национальных" ресторанах посмотрите, чаще всего там бывает.

majong
Жанр какой любите?

Хотелось бы чтобы что-нибудь романтичное пели. И заводное, чтобы потанцевать можно было :dance2: . Для дискотеки уже староваты :) И лучше на русском языке

majong
Дата какая?

Суббота 11 апреля :)

Мама лисёночки
Хотелось бы чтобы что-нибудь романтичное пели. И заводное, чтобы потанцевать можно было . Для дискотеки уже староваты И лучше на русском языке

Ой мамо! Староваты! Что ж вы так о себе, в 30 лет то! %) %) Вообще, "живая музыка"-"романтичное"-"потанцевать"....Слишком много всего....Вряд ли найдете такое сочетание! В "Сухове" на Уралмаше было, но нинаю.... Куча замызганных бабищ с перманентом жопами трясут, мызыка орет как сумашедшая, зато живая!!!
Сходите в хорошее заведения, зачем вам этот жуткий трэш??
Тем более суббота,можно и в ночной клуб, в городе есть клубы, где не только "унц, унц" и малолетки утырканые... Есть и для "стареньких"... :D :D

Ну "Вечера на Хуторе" еще с живой музыкой, "Хитровка", шумно-весело раньше в "Конкисте" было, сейчас не знаю.

А

majong
Сходите в хорошее заведения, зачем вам этот жуткий трэш??

Я и хочу хорошее
Раньше много где бывала, а сейчас после рождения дитя почти не куда не выходим :( Последний раз была год назад в Сливках и пол года назд в Грильяже (с чадом)
Нужно не самое дорогое и не совсем кабацкого типа

majong
Вечера на Хуторе" еще с живой музыкой, "Хитровка"

А это где?

Мы были у друга на Дне рождения в кафе "Топчан", находится на Токарей(если не ошибаюсь, там раньше "белый соболь" был).Живая музыка есть , причем поют и на русском, и на английском. Готовят хорошо там.

"Вечера" на Декабристов, "Хитровка" на Ленина.

majong
majong

Сходите в Шамхор это около Американского посольства. Кормят хорошо не очень дорого поют замечательно особенно Марина! По выходным еще танцуют девушки арабские танцы очень красиво! К сожалению адресс забыла! Но были не один раз нам нравится!

Всем огромное спасибо

в городе есть клубы, где не только "унц, унц" и малолетки утырканые... Есть и для "стареньких".
мне вот такие варианты подскажите)))) у меня запрос как у автора )

e_k_o
мне вот такие варианты подскажите)))) у меня запрос как у автора )

Из демократичных-Антей, там программа неплохая, но много каких-то людей непонятных в трениках :D :D Из достойных "Хиллс" назову, особено после того, как Лоран коллектив "Дивана" купил. Вечеринки "Килиманджаро" теперь там. Не надо бояться "крутизны" этого клуба, там есть столики и по 500 рублей, а без стола можно и бесплатно. "Рай" иногда радует, но раз на раз не приходится. В клуб в общем-то не есть ходят (вредно жрать ночью :D :D ), поэтому деньги нужны на вход и выпивку. Я вот водку предпочитаю другим напиткам, потому могу бюджетно уложиться. ;)

понимаю, что клуб и еда - не совместимы
но нам то вот как раз и надо, чтоб поесть сначала (после работы все бум встречаться) и не только плясать, но и поболтать немного.....
я наверное не правильно высказалась - скорее всего кафе интересно с программой.....
Спасибо за варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы