Тема закрыта

Причина: 0

Пришло по аське от знакомой про бонус за смс...сомневаюсь, что это она прислала...

Прислала и сразу из сети вышла...по чему-то пахнет лохотроном %)
Кто с этим сталкивался? Вот текст:
"Слушай тут такую классную акцию операторы сделали! Короче с 30 марта каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. лично мне уже дали бонус - 300 рублей! Чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: mart s300 на номер 6008. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь. Жаль, что только один раз можно получить бонус(("

такая же хня вчера была

Не вздумайте ,это спам или как его там ;)

Это спам

Надейка1
Чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом:

Классика жанра. :D

Бестия@
Это спам

Бестия@
Это спам

кто то еще наверно этому верит %)

Такая же фигня тока что пришла.... полюбому спам

Разводка!!!! Не поддавайтесь! Уже сто раз такие темы были!

никто не пострадал значит ;) все не доверчиво посомневались :D
а главное ни чего об операторе и ни слова о том, кто устроитель этой щедрой акции %O

Гуля (20:13:48 8/04/2009)
Оффлайн сообщение (08.04.2009 11:36:18)
Привет, если тебя не затруднит проголосуй за меня ( я участвую в одном прикольном конкурсе, потом расскажу подробней щас надо бежать ) отправь смс на номер 3649 с текстом domxes 381 ( между domxes и 381 пробел) смс бесплатно. ( но если что нибудь снимут возмещю в 2ом размере ) за рание сапасибо...
ВО!!! мне тож только что пришло :D

и снимут со счета рублей 300-лохотрон, кто-то аську вашей подруги вскрыл, посоветуйте ей пароль сменить.

Ymama

даааа, нет границ у фантазии мошенников :D кризис бьёт по карману)))
бдительность и ещё раз бдительность...

Надейка1
даааа, нет границ у фантазии мошенников

аха ,а главное грамотно то как!! :D

Ymama
за рание сапасибо...

это спам, я как дурочка повелась, просто по асе уже второй раз пришло, я и решила поверить, хотела подруге позвонить сперва уточнить и чё-то не позвонила, отправила смс, и ....... сняли 630 руб обидно, всех предупреждаю о всяких таких лохотронах, а сама попала

natalinka
сняли 630 руб

ничёсе %) по крупному работать стали...сочуствую...

а есть какая-нидь управа на них? куда смс скидывать, эконмические преступления кто расследует?

у меня такая смыска от шефа пришла, еслиб от девченок, я б может задумалась, а тут от началЬства :D

разводилово чистой воды. :)

Несколько раз уже такое присылали, не читаю даже

Мне оба варианта приходили, причем и от людей, с которыми общаюсь официально - тож насторожилась и послала все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы