Тема закрыта

Причина: 0

Про центр занятости подскажите. плизз!!

Нет постоянной прописки ,только временная ,на учет поставят в центр занятости? или лесом пошлють..

ну вот никто незнает :(

у службы занятости есть свой сайт - посмотрите там

А вы в каком районе имеете временную прописку? Я в Кировский завтра собираюсь - спрошу про такую ситуацию.

KitKat
А вы в каком районе имеете временную прописку

верх-исетский,но суть то одна.

KitKat
спрошу про такую ситуацию.

Спасибо ,если не трудно. :)

Ymama
но суть то одна. Это конечно, просто мне скучно одной туда идти - никому так "совершенно случайно" не надо завтра в службузанятости Кировского района??? ;) ;) ;)

Поставят только по постоянному месту жительства - прописке. По временной регистрации в могут только без присвоения статуса зарегистрировать, т.е. без выплаты пособия, для посика и подбора работы.

девочки кто знает:я сижу в декрете ,на работу не выйду так-как садик не дают,буду увольнятся,дак вот мне справку лучше взять за последние три месяца(март,февраль.январь) или за три месяца до декрета с моей з\платой.как лучше сделать или это на пособие не влияет?

Мама пружинки- вам в любом случае в справке о з/п ( для постановки на учет в центре занятости) поставят з/п которая была до декрета, у меня такая же ситуация была осенью, возьмите бланк в ЦЗ.

Вот только вернулась из службы занятости - диспетчер ответила то-же самое:

Вот такая я
Поставят только по постоянному месту жительства - прописке. По временной регистрации в могут только без присвоения статуса зарегистрировать, т.е. без выплаты пособия, для посика и подбора работы. Т.е. могут только помочь в поиске работы.

KitKat

спасибо! :rose: ,Бум прописываться, а то заканчивается отпуск по уходу за ребенком ,а выходить по сути то некуда :D (организации нет)

мамаПружинки
за последние три месяца(март,февраль.январь) или за три месяца до декрета с моей з\платой.как лучше сделать или это на пособие не влияет?

По правилам исчисления средней з/п, период отпуска по уходу за ребенком исключается из расчетного периода, поэтому з/п берется за последние 3 мес. перед вашим отспуском. Обратите внимание, что это должна быть НЕ справка 2-НДФЛ о доходах, а именно о СРЕДНЕЙ З/П .
Блан вы можете в любом отделении ЦЗ взять.

KitKat
могут только помочь в поиске работы.

по всем вопросам к Центру занятости можете у меня спрашивать.

Вот такая я
Вот такая я
мама

А вот ещё вопроси к:говорят что з/п сейчас не влияет на размер пособия,так-то у меня зарплатка была хорошая,но сейчас говорят что какой-то закон вышел и я могу получать только минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы