Тема закрыта

Причина: 0

как удалить из раздела мои темы

Как можно удалить из раздела мои темы все предыдущие темы, не хочеться, чтобы человек когда списке пользователей находил мой ник, читал при этом все темы заведенные мной ранее, т. е. хочеться, чтобы никто кроме меня не просматривал список моих тем

Зайдите в свои темя, внизу каждой (когда она открыта) под фотографией, кторую Вы размещали (если размещал) написано "Удалить" синим цветом (как ссылка) :)

Бестия@

удалиться только первый пост, а тема останется.

Лампа

Да-да балда я короче
я думала автор имеет в виду тему Объявления, ну т.е личные объявления, я просто до конца не прочла

никак

Модератор может лишь закрыть тему :)

обратиться к модератору с этой просьбой, указав название темы и раздел ;)

Бестия@
Модератор может лишь закрыть тему

И удалить тоже:)

Latte
обратиться к модератору с этой просьбой, указав название темы и раздел

все темы пользователя никто закрывать не будет.

неЛеди
никто закрывать не будет

не закрывать, а удалять. это же в силах модератора?

Latte
а удалять. это же в силах модератора

да, конечно.
Но автор писала о всех своих темах.
Темы удаляются/закрываются по просьбе автора, если уж что-то сильно личное. Также, когда спросили, через пару постов ответ получили - тема не актуальна.
А представляете - все темы? Это ведь уже не общение одного человека, она уже общая.
Можно модерировать междусобой самостоятельно. И эти темы не видны для всех. Так что если такая скрытность, то лучше туда

неЛеди
Темы удаляются/закрываются по просьбе автора, если уж что-то сильно личное. Также, когда спросили, через пару постов ответ получили - тема не актуальна.
А представляете - все темы? Это ведь уже не общение одного человека, она уже общая.

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы