Тема закрыта

Причина: 0

Поднять самооценку?!!

А давайте поделимся способами как быть уверенной в себе! правда, средств на типо солярий, бассейн, и магазины не многа! что можно сделать, чтобы снова стать уверенной!???

Столкнулалсь тут с проблемой!!! У подруги депресиия, ничего не хочет и ничего ей не нужно! Говорит, что раньше другой была, а сейчас как в болоте! Типо никто ее не любит и никому она не нужна, время идет ни семьи , ни детей...Я уже массу способов предлагала ей, (выхода в свет и поднятия себе настроения) на все один ответ, надо деньги, а денег нет! Вот я призадумалась, а как можно поднять самооценку за неимением средств... Давайте подумаем??Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 08:57

Вилка
Я уже массу способов предлагала ей, (выхода в свет и поднятия себе настроения) на все один ответ, надо деньги, а денег нет! Вот я призадумалась, а как можно поднять самооценку за неимением средств...

Деньги, деньги... Раз она считает, что они ей так важны для самооценки, пусть зарабатывает. :)

А по-моему, это путь в никуда. Всех денег не заработаешь.
Так что ж теперь так и сидеть в депрессии? :)
Вот попробуйте ей это объяснить. :)

Что значит "денег нет?" Она недееспособный инвалид, чтоб не заработать себе хотя бы на самые простые развлечения???

пусть сделает что-то (одно) чем можно будет гордиться, а там и другое захочется от воодушевления

Хе, вот вы подругу поддерживаете... а попробуйте ее разозлить. "По морде" как лечебное средство до сих пор прописывают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы