Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать до Меги)))

Поиском искала, нашла))) рядом со мной ходит 61 и 43 автобус, и еще какие-то маршрутки. Прочитала, что нужно доехать до токарей и пересесть на 27 автобус или маршрутку идущую до меги, но показания разнятся%) кто-то говорит что нужно доехать до Заводской.. Я ваще топографическая неполноценность, помогите, а?

Просто маршруты разные))) И так, и так можно...

Напишите, где вы живете...

Морозко
И так, и так можно...

:D блин, скажите мне точно как? До токарей на чем? и где там 27 автобус? до заводской как? и гдетам делать пересадку?

заречный микрорайон

едете на 43,43к или 61 до ост Заводской (это перекресток Заводской и Токарей), потом на этой же остановке садитесь либо в 27 маршрутку, либо в 27 же автобус.
пы.сы. сказать где скачать Дубль Гис?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:12

Marmalade
пы.сы. сказать где скачать Дубль Гис?

на нем маршруток нет, которые в мегу идут :D

пожалуйста. У меня есть все. И автобусы и маршрутки) у вас какой-то бракованый Гис :D

Если на 43 то ехать нужно до Заводской (перекресток Крауля-Заводская) переходите дорогу и садитесь в автобус 27 или 25 (он уже давно ходит до МЕГИ). А если поедете на 61 то нужно доехать до Токарей (перекресток Крауля-Токарей) также переходите дорогу и на эти -же 27 или 25.

если вы знаете как из своего заречного добраться до цирка, то вам, как

SeaLe
топографическая неполноценность

:) наверно проще у цирка пересаживаться :)
еще вариант - добраться до жд вокзала и там, на привокзальной площади, пересесть в маршрутку 034

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы