Тема закрыта

Причина: 0

Про неферов прошлых и настоящих флуд

Аз есмь ®
"Центровые"...

ууу... таких на сайте уже несколько... %)

Формал
А гранжи кто?

Самые известные представители этого стиля - группа Nirvana. Родиной гранджа стал город Сиэтл (США, штат Вашингтон), наиболее яркими представителями — четыре сиэтлских коллектива: Alice in Chains, Nirvana, Pearl Jam и Soundgarden. Эти группы известны как «Сиэттлская четвёрка».
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6
а так как сиэтл от моего города не так далек был как от екатеринбурга то гранж у нас популярен был))

Гранж, как и множество других музыкальных течений, породил свою молодёжную субкультуру. Как правило, музыкальные предпочтения гранжеров не ограничиваются одним лишь гранжем. К ним можно отнести классический рок, панк и, не редко — другие музыкальные направления. Как субкультура вытекла из хиппи, точнее, образовалась где-то на стыке хиппи и течений им противопоставляющимся. Стиль одежды и внешний вид — рваные джинсы, рубашки на выпуск, джинсовые и кожаные куртки, кеды, одежда second. Неряшливость, небрежность, шкодливость — визитная карточка гранжеров. Вся одежда должна была смотреться застиранной и выношенной. Особенно популярны куртки-пиджаки, которые позже были облюбованы и панками. Часто в украшениях присутствуют символы «Анархии». Это большой стиль, которому дала жизнь молодёжная субкультура, появившаяся в 90-е годыСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:38

Vilyaka
кислотники

рэйверы чтоле?))) недолго они продержались))

Vilyaka
татищева

которые Бивис&Баттхед?

«Центровые» в конце 1980-х годов были самым сильным преступным сообществом в Екатеринбурге. Фактически оно было создано командой «космических катал» — карточных шулеров, до перестройки обиравших клиентов в подвалах известного в Екатеринбурге ресторана «Космос». Используя уже имевшиеся у них группы силового прикрытия, картежники занялись рэкетом. Конкурентов у них практически не было — известное ныне ОПС «Уралмаш» лишь набирало силу, а традиционные воровские группировки (банды Трифона и Овчины) вели меж собой кровавую войну. К тому же в числе организаторов «центровых» было много представителей ассирийской диаспоры, которые пользовались поддержкой знаменитого московского вора в законе Деда Хасана.

Бригады Вагина, объединившие бывших спортсменов, обложили данью кооператоров, несговорчивых пугали поджогами и избиениями. Затем тактику пришлось изменить: нашлись те, кто не хотел платить и обращался за помощью в правоохранительные органы. Появились обвинения в вымогательстве. Тогда «вагинцы» стали полноправными работниками и получателями зарплаты (в несколько раз превышающей обычную) в кооперативах. Затем кормушка перестала приносить доход, кооперативное движение пошло на убыль. Но правоохранительные органы уже стали присматриваться к «центровым», у которых пошли в ход иные способы заработка — операции с цветными и редкоземельными металлами. Появилась возможность откупать рестораны.

Жуть какая, я вас боюсь!

Аз есмь ®

Мамзель
таких на сайте уже несколько...

porcupine
недолго они продержались))

просто раскололись я бы сказала, стали открываться более дорогие и светские дискотеки
и совсем подвальные рэйверские :D так и разошлись :D

Аз есмь ®
которые Бивис&Баттхед?

Vilyaka
просто раскололись я бы сказала, стали открываться более дорогие и светские дискотеки
и совсем подвальные рэйверские

дак это направление нигде долго не продержалось)))

porcupine
дак это направление нигде долго не продержалось)))

ну я думаю все равно в некоторых оно живет до сих пор, не во мне канеш, но любителей техно все таки не мало по всему миру )) мож они просто не радикалы

Формал
Жуть какая, я вас боюсь!

патамушта мы банда.. (с) :D
Эхх... клёвая машина бэха-"семёрка".. БМВ - Боевая машина вымогателей.. Романтикэ... :D

Vilyaka
но любителей техно все таки не мало по всему миру

Я до сих пор с удовольствием "DUNE" слушаю...;)

Аз есмь ®
Эхх... клёвая машина бэха-"семёрка".. БМВ - Боевая машина вымогателей.. Романтикэ...

а у меня муж "визовский" - я канеш не понимаю как это и что, но знающие его тоже бояться :D

Vilyaka
а у меня муж "визовский"

Гофмана штоле?

Аз есмь ®
Гофмана штоле?

незнаю, я ваще не понимаю почему "визовский" если в центре жил :D

лет в 17-19 была наподобие теперешних эмо-чмо...безумные стрижки-ярких цветов...одежда тоже несколько отличалась...вобщем таких нас было немного и не мало в городе :)

а помоему преступные группировки неформальным сообществом никогда не считались ;) типичные рэкетиры. тем более что это очень даже типично для России :)
а сама я помаленьку к разным течениям примыкала, без фанатизма только, и к рэперам, и к гранжам и к рэйверам. сейчас конечно ни к каким "ниферам" не отношусь, это было бы смешно))))

1) хиппи :)
2) не отслеживаю....

porcupine
неформальным сообществом никогда не считались

а каким? Оперативным комсомольским отрядом ВЛКСМ? :D

Брусик
хиппи

%O не знала..
вот это да

хиппи клёвые были :D

Vilyaka
хиппи клёвые были

о, это вообще "динозавры" )))

Фиг знает к какой группировке это все относилось,но В 15 лет были синие волосы,короткие,поставленные дыбом,оранжевый ремень с солдатской пряжкой, и все такое,слушали мы пинк,и линду)))))))) Эх...молодость молодость...

В школе мы с подружкой под металлисток косили :D Потом скорее рокершей была, как бы и сейчас рок остается главным предпочтением, но стиль одежды поменялся :) И волосы тоже синим красила, и куча сережек-браслетов-бус - как елка новогодняя, но мне нравилось, и сейчас нравится - снова ношу много серебрянных серег, цепочки и кольца с браслетами (пока деть не видит, а то отбирает все побрякушки у меня)

готесой, потом панкушкой-рокершой, сшас не отношу себя к таким движениям, выросла типа, но музыка осталась, основное то одежда поменялась, но иногда панкую, люблю я это дело :meet: или в хиппи одеваюсь, косички -косички, фолк-платья :love:

1 не в какие

2 готы и эмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы