Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Отдать жалко! Оставить вредно!

Жили себе жили с тоем 1,5 года :(
и вот ни с того ни с сего у меня на неё аллергия вылезла, стоит только кожей с ней соприкоснуться - воспаляется краснеет и чешется, и волдыри какие-то
уже стараюсь не брать её совсем, жалко себя, я еще и астматик (((
всю жизнь с животными с самого рождения, а тут такое

впринципе, у моей мамы тоже той, она согласно её взять, собака у нас по характеру оч каммуникативная не из рода трясучек, думаю перенесет спокойно переезд

но ведь это предательство что делать?
у нас еще ляль почти полгода он так за ней следит, пытается её уже хватать %) а если он потом попросит собаку ....
помогите, посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации

спасибо за ранее

Vilyaka
кожей с ней соприкоснуться - воспаляется краснеет и чешется, и волдыри какие-то

может, для начала ко врачу, специалисту сходить, выяснить причину. Не верю, что действительно аллергия может так с бухты барахты образоваться. Может и ни причем собачка ;) может, лечится/исправляется все у вас

Венеция
может, для начала ко врачу, специалисту сходить, выяснить причину

+1000000

Vilyaka
у нас еще ляль почти полгода он так за ней следит, пытается её уже хватать а если он потом попросит собаку ....

а если у ребенка будет все чесаться потом на собачку....

Венеция
может, лечится/исправляется все у вас

у аллерголога были, действительно аллергия на шерсть :(

не предательство это.
предательством будет по отношению к ребенку довести маму до ужасного из-за аллергии состояния.
вы не выбрасываете ее и не чужим людям на произвол судьбы отдаете.
а ребенок если и попросит, то не скоро. чего вперед загадывать и расстраиваться?

да и лечиться ни как я мама кормящая

Vilyaka
у аллерголога были, действительно аллергия на шерсть

ну тогда с этим лучше не шутить :(
но все равно не понимаю, как так, все время собаки, все отлично, и тут рррраз :(

Венеция
все время собаки, все отлично, и тут рррраз

я сама в шоке была когда такое началось, у меня вообще аллергий не было, хотя и астматик, но вот аллерголог сказала что возбудителями аллергии могут стать все что угодно и когда угодно, просто в какой-то уязвимый для организма период :( для меня это вполне возможно стали роды и обострение астмы :(

Не расстраивайтесь, Вы же не чужим отдадите

Vilyaka
могут стать все что угодно и когда угодно, просто в какой-то уязвимый для организма период для меня это вполне возможно стали роды и обострение астмы

Покормите ребенка грудью, а потом и все пройдёт, как пигментные пятна, так что потерпите немного

София Александровна
Покормите ребенка грудью, а потом и все пройдёт

а вы так говорите, опираясь на факты какие то?

София Александровна
Покормите ребенка грудью, а потом и все пройдёт, как пигментные пятна, так что потерпите немного

вы предлагаете маме годик почесаться и походить в пятнах?

Vilyaka
да и лечиться ни как я мама кормящая

может на время отдать собаку, потом попробовать обратно взять, если она нормально смену хозяина воспримет? дождаться окончания ГВ, гормоны у вас устаканятся, может и аллергия пройдет. у беременных иммунитет снижен, возможно потому и проявились вскоре у вас высыпания и зуд.

Сочувствую автору. Может, это действительно временно? Отдайте собаку маме не насовсем, а пока грудью кормите.

а мама ваша далеко? навещать же можно... думаю собак вас не забудет

Рут (белый дракон)
Может, это действительно временно? Отдайте собаку маме не насовсем, а пока грудью кормите.

Гелла
а мама ваша далеко?

ну относительно мама на жби мы в центре

Гелла
думаю собак вас не забудет

я уверена что не забудет ;)

спасибо всем за слова добрые ;) может действительно на время получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы