Тема закрыта

Причина: 0

Освещение в ванной

Кому не жалко, поделитесь, как у вас устроено освещение в ванной (ну, и в туалете). Хочется, чтобы было красиво и не очень банально. Или банально, но все равно красиво. Я тут немного ремонт делаю, все придумала, а вот с освещением в ступор вошла........

два светильника по бокам зеркала над раковиной и 5 точечных встроенных на потолке. фото прям сейчас не смогу показать, фотик на работе.

раньше когда жили с родителями и ванная была такая два взрослых там влегкую в рост растянуться могли - 6 точечных светильников разных цветов под потолком. Когда вода в ванну наливается - то на ней красивущие блики разноцветные.
сейчас ванная комната у нас поменьше и поэтому просто точечные светильники из угла под углом направлены, чтоб удобно в зеркало смотреть было. :)

Оборотень Uma
просто точечные светильники из угла под углом направлены

поперек всей ванной? Сколько, если не секрет?

Комсомолка
поперек всей ванной?

ща попытаюсь объяснить. представь себе купе поезда, вот у нас по форме ванная комната такая же. так вот светильники расположены как бы над входом, 2 штуки, направленный свет. один направлен строго в сторону зеркала, второй смотрит как бы вскользь.

Оборотень Uma
представь себе купе поезда

У нас типа того же

Оборотень Uma
2 штуки

И светло от двух?

да, кст, у нас тож направленные)

вот фотки бы ещё позыркать....

вот наш потолок, пластик панели и шесть лампочек, очень всем нравится. :) дешево и сердито

вот тут картинки на тему ванная комната
images.google.ru/images

А у нас сделаны два настенных всетильника, над входом и по диагонали от него, длинная лампа - подсветка над зеркалом и типа "ночник" - за зеркалом (оно не вплотную к стене висит) за ним мягкий шнур кинут по всему периметру (метражом в КОРе продается) очень красиво смотрится и удобно утром, свет в глаза не бьет и ночью хорошо использовать или в ванне полежать расслабиться, но у нас санузел совмещенный

Апну, что ли..... А то я завтра в магазин собралась, а что покупать -еще не решила

Я настырная :)
Ну, накидайте идей, пожалуйста.......
Я б подумала и выбрала для себя.
Ну, что вам, жалко что ли

ога, тоже в пластике шесть точечных светильников :)

Комсомолка
Ну, накидайте идей, пожалуйста

так надо смотреть что там за ремонт у вас.
фотки хоть покажите.
а вот мечтаю в ванну бра из хрусталиков. таку аккуратненькую. кругленькую.....
заедте в суперстрой на Новой сибири. там ооочень много светильников.
глядишь что сочините

а чем у вас потолок отделан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы