Тема закрыта

Причина: 0

Что такое i-pod?

Правда не знаю... Объясните, плиз...., :love:

аудио и видеоплеер пр-ва Apple.

iPod - это портативный mp3 плеер от американской компании Apple впервые представленный 23 октября 2001 года. Идея создания Apple iPod пришла в голову Тони Фаделлу, который помогал разрабатывать переносные устройства для таких компаний как General Magic и Philips.

С просьбой проинвестировать проект Фаделл сначала обратился к фирмам в которых работал, а затем после отказа и к другим крупным организациям, таким как Real Networks.

К счастью для корпорации Apple никто не захотел вкладывать деньги в идею Тони, никто кроме конечно же главы Apple. Стив Джобс нанял Тони Фаделла в качестве подрядчика для разработки прототипа Apple iPod в течение 2 месяцев.

Сроки довольно сжатые, однако Фаделл все-таки согласился на условия Apple, так и началась история самого популярного mp3 плеера в мире - Apple iPod.

Фаделл и команды Apple превосходно справились с задачей, хотя без проблем конечно же не обошлось. Первая и самая главная проблема, пред которой столкнулись разработчики была стоимость нового iPod. Цена на плеер составляла почти $400 в Америке, многие покупатели просто не могли себе позволить потратить такие большие деньги на mp3 плеер, тем более учитывая более дешевые конкурентные модели. Следующей проблемой стала несовместимость iPod с ПК, хотя немного позже она и была решена.

В первые три месяца Apple удалось продать 125 тысяч новых Айпод, а в первом квартале 2006 года аж 14 миллионов mp3 плееров. С 2001 по 2005 год iPod приобрели более 20 миллионов человек, что сделало его самым популярным HDD-плеером в мире.

За последние шесть лет Apple iPod успел сменить шесть поколений и исправить много ошибок, которые присутствовали в iPod первого поколения. За эти годы так же появились и другие модели, такие как iPod Classic, iPod Nano, iPod Shuffle и сенсорный iPod Touch. Обзоры и описания всех моделей iPod, а так же iPhone вы можете прочитать посетив соответствующие разделы нашего айпод сайта.

НАучился пользоваться ЯНдексом ? :D

Тема - пиар, автора в бан !!!

Лошариk

Да ну вас ....в бан :D :D :D ;) ;) ;)
Я правда ни чего про это не знала
P.S. Вопросов у меня еще килограмм ;)

Никифоровна
Я правда ни чего про это не знала

аноним спалилсо :D

??!!!

Ога...............................спалилося (а ведь и не поняла сразу о чем вы...)

Жмурик
23 октября 2001 года.

ой)))) я тем летом переехала в екб и 23го октября праздновала ДР в золотом драконе)))))) :D

Ну, темы это не меняет ;) Про айпод - спасибо :rose: еще вопрос - то за штучка вставляется в ноутбук, чтоб интернет везде был

Никифоровна
то за штучка вставляется в ноутбук, чтоб интернет везде был

это адронный провайдер :D

А

udaff_ka
это адронный провайдер

и модем это одно и тоже или нет?

udaff_ka

Оооооооооооооооо.......................!!!! Объясняйте теперь, что такое

udaff_ka
адронный провайдер

хотя предвижу ответ

udaff_ka
за штучка вставляется в ноутбук

:D :D :D :D :D Но я правда, не знаю!

Нежная

Я не одна ;) :)

Нежная
и модем это одно и тоже или нет?

модем конечно же))) они ж разные. а то о чем афтар либо модем от скайлинка либо от сотовых джиэсэм оператороф... первый в разы быстрее...
а провайдер это злобный дядько который предоставляет выход в интернет и у котрого вечные проблемы, но существуют телефонные номера для решениях этих проблем. но по ним не довзвоницо

udaff_ka
модем конечно же))) они ж разные. а то о чем афтар либо модем от скайлинка либо от сотовых джиэсэм оператороф... первый в разы быстрее...
а провайдер это злобный дядько который предоставляет выход в интернет и у котрого вечные проблемы, но существуют телефонные номера для решениях этих проблем. но по ним не довзвоницо

аа...всё врубилась... :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы