Тема закрыта

Причина: 0

нужен мужчина.. на 2 часа

Короче приехала я от подруги.. а ее прегласили на свадьбу, но там будет ее бымший МЧ с девушкой... А идти ей одной вообще не комильфо,,, вот и надумали за "рюмочкой чая" .. мож попросить какого-нибудь мужчину, съездить вместе с ней буквально на 15-20 мин поздравить символически ( не ехать невозможно).. Я канеш понимаю, что ЭТО смешно... но а вдруг кто-нить согласиться :D

а знакомых подходящих нет?

*Monika*
но а вдруг кто-нить согласиться

а знакомых-то мужчин нет совсем, родственников-соседей? %)

объявляй кастинг! :D

Я согласная переодеццо :D Даже это мои наклонности нехорошие потешит :D У меня и рост, и фигура...

"мужчиной" не поделюсь, но как вариант - любого приятеля мужеского пола попросить. С незнакомым ей самой наверное не комфортно будет.
на свадьбу к бывшему мужу по его приглашению ходили с институтским приятелем, отбыли положенное "хочу любовь провозгласить" подарили цветуя с конвертом и отчалили пить пиво. :) все довольны были. :)

Млин ,, да всех перебрали :D %) ,,, никого не нашли... Она то меня и надоумила. мол ты постоянно шкуру трешь на сайте, мож и накопаешь кого :D

уу я согласен поучаствовать в этом спектакле :)

Оборотень Uma
любого приятеля мужеского пола попросить.

Тож как вариант, но приятели какие-то " нетакие" как хотелось бы... Она то у меня дивчина гарная.. симпатюля, да с ЧЮ...

ща народа понавалит :D

Оборотень Uma
подарили цветуя с конвертом и отчалили пить пиво. все довольны были.

забавно
а может на е1, там форум про знакомства есть

*Monika*
ЧЮ...

дык где его там особо проявлять то в ЗАГСе?

Halloween

Уууу здорово!!!! А вам сколько лет? ну там рост, темненький или беленький? ( простите, канеш, но интересно,,)

Mrs. Smith
забавно

в самом деле забавно было. :) жаль что всего не рассказать, но такие приключения надолго запоминаются. :)

*Monika*
ну там рост, темненький

190 темненький

Идти надо не в ЗАГС, она хочет непосредственно на саму свадьбу зарулить... часиков эдак в 6-7...

*Monika*
190 темненький

Хорошо,,, наш размерчик :D А еще че-нить можно расписать

нгу мужчина должен быть хоть не набелом колне..но прынц ;)

*Monika*
А еще че-нить можно расписать

*Monika*
наш размерчик

а это уже за дополнительную плату... и при жестком фейс...ой! боди-контроле

udaff_ka
боди-контроле

:P :D :D Это наврятли,,, но фото если надо могу показать...только если кто согласиться конечно :D

*Monika*
Уууу здорово!!!! А вам сколько лет? ну там рост, темненький или беленький? ( простите, канеш, но интересно,,)

Рост, см: 192
Вес, кг: 84
Телосложение: Обычное
Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Занятия спортом: настольный теннис, горные лыжи, волейбол, футбол, шахматы, бильярд, охота, сноуборд.
Отношение к курению: Не курю
Отношение к алкоголю: Не пью вообще
Отношение к наркотикам: Никогда не принимал
Ориентация: Гетеро

:D

*Monika*
только если кто согласиться конечно

все так плохо? %O

Halloween

такс...анкета на лаф.маил.ру да? :D

Halloween

Ничего себе А фоттку можно :rose:

Halloween
Занятия спортом: настольный теннис, горные лыжи, волейбол, футбол, шахматы, бильярд, охота, сноуборд.

Вау такооооооооой жених

Halloween

маил ру?анкета?уж больно знакомый опрос :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы