Тема закрыта

Причина: 0

Про аптеку"Лекарства Урала"!

Гуляем мы с моей дочей во дворе, вокруг много мамочек и детищек нашего возраста, все друг друга знаем и миленько общаемся. Подходит бабулечка, с внучкой гуляет и говорит: "Девочки, что я вам сейчас про нашу аптеку расскажу...." Ну мы, типа ага знаем , что цены там большие!!!! А она : "Да не только в этом дело...." И вот : лежали они с внучкой в больнице с ротовирусом (уж не знаю где их мама), потм ещё где то лечились, вобщем назначили им амбулаторное лечение, ну она пошла в ближайщую аптеку-подаёт выписку-всё ей выдали на 3,5 т.р.. Пришла домой и педиатр пришла к ним-посмотрела на препараты приобретённые и одну коробочку оттуда выкинула-говорит дозировка то взрослая-------Вы что 1/20 крошить будете??????? А препарат стоит 1450р.. вобщем фармацевт в аптеке не с той дозировкой и взрослый препарат выдала. Бабуля в аптеку, просит, чтоб поменяли, а они отказываются, отвечают "Сами пейте, вы же пожилая-этот препарат для иммунитета хорошо". Она расстроилась и заказала этот же препарат только для детей в ДИОЛЕ, так цена 175 р. Ничего себе разница1450и 175 р!!!! Мы в шоке!!! Бабулю ЖАЛКО!!!

Мама Олька
аптеку"Лекарства Урала"!

это которая? их сеть вроде?

Meduza
это которая? их сеть вроде? На Елизавете

Есть сайт аптечной справочной www.medgorodok.ru
Цены действительно уж очень отличаются :(

Мама Олька
просит, чтоб поменяли, а они отказываются

да, мед.препараты обмену и возврату не подлежат:(

Мама Олька
Ничего себе разница1450и 175 р!!!!

ну так может из-за дозы? если от взрослой

Мама Олька
1/20 крошить будете???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы