Тема закрыта

Причина: 0

С посторонними на улице/ в общественном месте разговариваете?

Заговариваете на улице/ в общественном месте/ в подъезде/ лифте/ маршрутке с посторонними (соседями, водителями маршруток, продавцами и т.д.)?
Имеется в виду не разговор по делу типа "Передайте деньги", "Покажите эту кофточку", "Дайте пройти", а именно разговоры на отвлеченные темы.

Спрашиваю потому, что у меня в последнее время всплеск "уличного общения") И на удивление люди очень охотно общаются, очень дружелюбные. Вот познакомилась со стояночниками нашими, сегодня водитель маршрутки меня обучал, как правильно работать педалями и советы по вождению всякие давал)

Результаты опроса

да
29.2%
нет
17.9%
иногда
52.8%
Проголосовало: 106

есть такое,мы общительные робята

А ответ ДА- подразумевает всегда и со всеми что ли? Ответила - ИНОГДА :)

Капучино
А ответ ДА- подразумевает всегда и со всеми что ли?

Подразумевает, что достаточно часто)

да

Еще как!!!

Если со мной заговорят, отвечаю всегда.
Сама не заговариваю.
Ну ответила "Да" :)

конечо разговариваю. С праздниками поздравляю :D

Rebeline
Сама не заговариваю

так что ответила "иногда"

да -да-да,тоже заметила в последнее время всплеск "уличного общения

Rebeline
Сама не заговариваю

:)

отвечаю тока когда спросят, сухо и по делу
ответила НЕТ
я и так трепло несусветное, так хоть на улице помолчать

Redfox
отвечаю тока когда спросят, сухо и по делу
ответила НЕТ

так же

Рыся
есть такое,мы общительные робята

:)

сама заговариваю редко, но если кто-то начинает, то могу много наговорить. сама чаще бывает что-то в воздух бросаю, ни к кому не обращаясь типа "ну и погодка", "кошмар какой" (просто глюк, что вслух произношу то, что хотела только подумать), а кто-то воспринимает как начало разговора.

А я не разговариваю только с бабками, которые несут чушь или приглашают поучаствовать в склочных или каких-нть негативных разговорах. Таким могу и резко ответить, что я не в настроении разговаривать.

не разговариваю с цыганами, с бомжами и мелкой шпаной, которая мелочь просит. а в общем очень люблю с людьми на разные темы пообщаться :)

\~Лия\~
Спрашиваю потому, что у меня в последнее время всплеск "уличного общения")

Заходи на рюмочку кофе, потреплемся ;)

бывает, что и сама заговорить могу, или кто-то первый начинает, а я с удовольствием поддерживаю разговор :) но всё под настроение. иногда меня просто вымораживает, если кто-то начинает пытаться со мной пообщаться)))

\~Лия\~
не разговариваю только с бабками, которые несут чушь или приглашают поучаствовать в склочных или каких-нть негативных разговорах.

в таких случаях вообще "храню обет молчания" и не поддаюсь на провокации :D

Лошариk
Заходи на рюмочку кофе, потреплемся;)

Я ведь не одна приду) С кузнецом)))))

\~Лия\~
Я ведь не одна приду) С кузнецом)))))

ДА хоть с двумя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы