Тема закрыта

Причина: 0

Здесь отмечаемся все, кого можно всем без исключения форумчанам звать на "ты")

можно

udaff_ka
некоторые места большего уважения требуют. к ним даже я на Вы обращаюсь

я как правило с "местами" не разговариваю

Pippit
я как правило с "местами" не разговариваю

чёт анек вспомнился.Илья Муромец подъезжает к пещере и орёт:" Выходи,змей проклятый,бицца будем". "Ну бицца так бицца,чё в жопу то орать?"

sexy lady
может хоть потанцуем для начала

я бы хотела, чтоб ко мне на ты обращались тока друзья и с кем я флудю (или флужу). :D

бен ганн
блаблабла,короче,ты ссать сцуко собираешься?

в этом случае канешн можно не утруждацо.... но вот удмаю с годами в некоторых случаях-придецо и на Вы... вот морально и готовлюсь :D

Pippit
с "местами" не разговариваю

а простите что с ними делаити?

Жмурик

какой танец без сисег!

\~Лия\~
на "ты")

я с тобой :) :) :)

Ко мне пожалуйста на Вы, с почтением, в присядочку... :D :D :D Я девушка пожилая, люблю подхалимов :D :D :D

Ия, ия, ия...

:)

sexy lady
Лошариk
Вообще, кстати, обращение на "Вы" в интернет-форумах - моветон, и только на ю-маме могут сказать "я с вами на брудершафт не пили"

+1000

йа :)

Пожалуйста!

Стерва
Ко мне пожалуйста на Вы, с почтением, в присядочку

Исправлюсь

porcupine
а мне всё-равно.. можно и на "ты", а кому удобнее, пусть на "вы". короч, мне всё-равно

+1

красная роза
я бы хотела, чтоб ко мне на ты обращались тока друзья и с кем я флудю (или флужу).

отличная формулировка . Так же хочу.

и меня на "ты" можно звать,точнее нужно :D

Короче, резюмирую: по умолчанию обращаемся ко всем на "ты". Кому не нравится - поправляйте. ОК? ;)

\~Лия\~
Короче, резюмирую: по умолчанию обращаемся ко всем на "ты". Кому не нравится - поправляйте. ОК?

:D хороший вывод

меня хоть как можно называть :)

\~Лия\~
Короче, резюмирую: по умолчанию обращаемся ко всем на "ты".

Я думаю, это наилучший вариант для форума... хорошо, если бы это стало неписанным правилом. Или, даже оговоренным в правлилах форума...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 10:25

\~Лия\~
Короче, резюмирую: по умолчанию обращаемся ко всем на "ты". Кому не нравится - поправляйте. ОК?

ну, и меня запишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы