Тема закрыта

Причина: 0

Здесь отмечаемся все, кого можно всем без исключения форумчанам звать на "ты")

Мне все равно...
На ты, конечно, проще.
Я за то - как кому удобнее, пусть так и называет!!!!!!!!!! :)

меня лучше на "ты", а то как-то чувство дружественности форума теряется если излишне вежливо обращаются

Не по теме. Как все-таки большинство народа серьезно относится к интернет-форумам. Как будто это и есть реальная жизнь...
И я сама попала в сети этого виртуала.
Ко мне на "Вы", пожалуйста. Так привычнее.

дык... эта... можна и на ты, чё уж...

Антарктида
то как-то чувство дружественности форума теряется если излишне вежливо обращаются

ну мы все-таки не на горшках в яслях сидим...
взрослые люди в основном общаются, нормы этикета соблюдать как-то привычнее.

Winga
убейте меня, но всегда думала что принято наоборот.
Явно поправить постесняюсь, а негатив останется. ИМХО проще разрешить бОльшее, чем ограничить мЕньшим

+100

Ко мне обращайтесь, кому как удобно. Но я всех не запомню, так что не обижайтесь, если не так напишу

Жмурик
а сисег я так и не увидел

лови

Алёнья

а может в профиле создать пунктик -со мной токма на " ВЫ " или " не смейте мне тыкать!!"

мне без разницы на ты ко мне или на вы...больш бесанёт когда сама кому нить тыкну,а мне в ответ тётка с гонорком-мы водку вместе не бухали и т.п....ху...ня...никогда бы так не ответила...

хоть на "Ты", хоть на "Вы", без разницы :)

***водолей**
хоть на "Ты", хоть на "Вы", без разницы

во, тож думаю самое то ибо только на ты или только на вы комуто неудобно будет и сама такая :)

Танюшкина радость
Ко мне на "Вы", пожалуйста. Так привычнее

Перебьёшься :P

Карнавалла
мне без разницы на ты ко мне или на вы

Дак чёуж...отморозок,одно слово :P

таак ))) а ведь на "ты" можно обратиться с разной интонацией _))) можно со смыслом "эй, ты", а можно по-добромы и без заморочек "ты"....))))

ну и на "Вы" можно так же нарваться :)

и я и я)))

сама обращаюсь чаще на "вы", но при более долгом и близком общении обычно предлагаю перейти на "Ты") если меня не опередят))
Если ко мно обращаются на "ты"-пожалуйста, важнее в каком контексте это будет

BUZZY
на "ты" можно обратиться с разной интонацией

+согласна

Отмечаюсь! :)

Пользуюясь случаем передаю привет сторонникам общения на Вы :D

меня как хотите, а я только на Вы.

ку-ку

Меня 100 % можно называть на "Ты" ;) , так как считаю себя достаточно молодой девушкой для "Выкалок" :D

И со мной на "ты" :)

Бестия@
так как считаю себя достаточно молодой девушкой для "Выкалок" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы