Тема закрыта

Причина: 0

Няня с проживанием

Знаю, что в Москве к примеру широко практикуется найм нянь с проживанием. То есть няня полностью живет в семье и следит за ребенком, спит с ним, если необходимо. У кого-то есть выходной, кто-то работает с плавающим графиком (родители пошли с ребенком куда-то или дома играют - няня отдыхает). Вот кому-то был бы интересен такой вариант и сколько за это вы готовы были бы отдать?

Просмотры есть, а никто не отвечает. Просто мнением на этот счет поделитесь. Если бы были у вас деньги лишние нужна была бы вам такая помощь?

Когда будет соответственная жилплощадь и 2 бебик - хочу так)
И, мне кажется, данная услуга более востребована за городом. Насчет оплаты - прошерстила бы инет и предложила среднюю

у нас няня так жила золотая женщина, со старшим помогала, мы платили 10 в месяц, на выходные уезжала к дочери, но потом стала бабушкой и уехала от нас , но нам няня нужна была с мед обр т.к старший особый,

забыла написать было это в 2006-07

Даже если бы была лишняя комната + лишняя денюжка, то на, мой взгляд, лучше няня приходящая. :) Меня бы напрягало присутствие чужого человека в доме круглосуточно.

Ел(ь)ка
Меня бы напрягало присутствие чужого человека в доме круглосуточно.

Я со своей приходящей даже стараюсь особо не пересекаться, максимум 15 минут (ребенка сдал-принял). Даже не могу представить при каких условиях согласилась бы на проживание вместе с няней (ну разве что тройня сразу родится, но это вроде не грозит :) )

Ел(ь)ка
Меня бы напрягало присутствие чужого человека в доме круглосуточно

ага.

Лучшая няня - это бабушка. Тут можно и с проживанием, хотя в нашем случае ни мы, ни бабушки вместе жить не хотим. Упираемся как можем. И в тоже время жить друг без друга не можем.

LN
Лучшая няня - это бабушка

Это кому как :) Бабушек вряд ли получится убедить, что босой ребенок-это нормально, а няня, хоть и "жалеет", но раз мама сказала босиком - значит, так и будет. И ТОЛЬКО няне я могу сказать "Спасибо, на сегодня все, вы можете идти, завтра в 10". С бабушкой надо еще побеседовать, чай попить и т.п., а сил моральных на это иногда нет :)

Няня с проживанием - только в загородном доме. Ну или в 10-ти комнатной квартире, где нет вероятности вечером пойти на кухню и столкнуться с няней, пьющей чай.

можно не про детей?
мы для деда искали няню с проживанием. несколько мест обзванивали. нам сказали 10 000 рулей в месяц. причем есть условие, которое меня удивило: мы должны обеспечивать эту няню питанием. я сказала, что это ее работа, сидеть с дедом, поэтому пусть сама покупает себе нужные продукты на свои деньги и готовит себе.
но мне объяснили, что няня покупает и готовит еду деду, а ее обеспечивать едой должны мы. может и правильно это, но мне странно.

зелина
у нас няня так жила золотая женщина

а кто ее кормил?

Няня
Вот кому-то был бы интересен такой вариант и сколько за это вы готовы были бы отдать?

много условий надо обговаривать

zhuchok
С бабушкой надо еще побеседовать, чай попить и т.п., а сил моральных на это иногда нет

Моя мама меня на все 100% с гаком понимает. А вот со свекровью, это точно, тяжеловато, особенно если мужа дома нет.

Ясенька
мы для деда искали няню с проживанием.

Няни для пожилых людей - это, действительно проблема. Мне кажется, что чужой человек формально заботится и ухаживает.

Няня
сли бы были у вас деньги лишние нужна была бы вам такая помощь?

ну это если б у меня было сильно много денег, свой дом или ааафигительно большая квартира и трое детей - тогда, да. а даже с 2 детьми - я б лучше домработницу наняла и хозяйство на нее свалила, а с ребенком сама :)
да и то - вряд ли с проживанием.......

LN
Няни для пожилых людей - это, действительно проблема.

да и для детей, мне кажется. жаль вот автор аноним...
а вдруг у нее тоже условие, чтоб ее едой обеспечивали (глупо получается: няня деда кормит, мы няню, в итоге пока справляемся сами)

LN
Моя мама меня на все 100% с гаком понимает

так же. Понимает во всем, но отказать в 10-й конфетке не может. А я могу. И няня тоже, т.к. знает, что иначе будет "разбор полетов" (не то чтобы я злая или жалею конфет для дочки, просто она аллергик :) ).

LN
Мне кажется, что чужой человек формально заботится и ухаживает.

Ну иногда все таки лучше так, чем совсем никак:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы