Тема закрыта

Причина: 0

Хата-флудильня

Элизабет
кажется что они ето не всерьез пишут сразу постебацца хочется

а вдруг они после этого станут маньяками в реале?

Элизабет
ой т.е. я хотела сказать я не рассматривала нееее,не в коем случчае

:D :D :D

Лерелин
а вдруг они после этого станут маньяками в реале?

Думаю нет,часто они и правда безобидные, и в душе одинокие,т.е. не с кем реализовать свои тайные фантазии.Возбуждение не наступает в связи с нарастающим страхом жертвы,в отличии от реальных)))))

привет всем. А хде табельщик, меня отметить надо.

Мамуля двух отпрысков

а ты добрая :D может сходим-глянем, вдруг и вправду под онтеем есть что неопознаное

Элизабет
Думаю нет,часто они и правда безобидные, и в душе одинокие

тада ладно :D

ikin8

ikin8
ikin8

Приветик

ikin8

привввввет

:love:

Лерелин

Элизабет

aдекватная

и тишииина

ikin8

чего интересненького расскажешь

народ то подтянулся к флуду :)
у меня ребенок только что уснул :megashock:

И тишинаааа, и мертвые с косами стоят :D

Меня вот седня темка про ложки задела, попала дама :( прям, как по русской народной пословице.....от сумы и от тюрьмы.

ikin8
темка про ложки задела, попала дама

не читала, ибо дома вот недавно обьявилась

ikin8
Меня вот седня темка про ложки задела, попала дама прям, как по русской народной пословице.....от сумы и от тюрьмы.

вообще пипец. даже не знаю что-бы делала?

Лерелин
чего интересненького расскажешь

А что рассказывать :( , да нечего вроде. Даже Кэт в НьюЙорке и та до сих пор не родила

maZai
народ то подтянулся к флуду

вроде подтянулся, но чото както тихо

ikin8
темка про ложки задела

Я ток заглавный пост через строчку прочитала, Мея раз в гринвиче-купце за укрывательство баночки уктусского йогурта, под шапкой дочки в телеги , чет к позорному столбу не пригвоздили :(

aдекватная
не читала, ибо дома вот недавно обьявилась
ложечки на кассу забыла дама выложить.........дальше, как в дурном сне

ikin8
Даже Кэт в НьюЙорке

Все еще не родила????Блин яростно мониторю ее темку, и понимаю как же там все не как у нас. У нас бы давно уже на сохранение, а потом стимульнули... а тут вон оно как

aдекватная
не читала

почитай, интересно

ikin8
ложечки на кассу забыла дама выложить...

аааа, дак читала же, только прочла лоджия :D упс

maZai
Я ток заглавный пост через строчку прочитала, Мея раз в гринвиче-купце за укрывательство баночки уктусского йогурта, под шапкой дочки в телеги , чет к позорному столбу не пригвоздили

я вчера чуть богу душу от стаха не отдала, когда вспомнила про шоколадку в сумке. Тоже кстати в Купце-Гринвиче :D Обошлось, но страху натерпелась

девочки давайте про погоду... Скажите когда уже тпло то будет, по приметам или по синоптикам? что слышно, а то я кроме почты в инете в мир то не заглядываю

maZai
девочки давайте про погоду...

всю неделю будет холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы