Тема закрыта

Причина: 0

Хата-флудильня

Элизабет
кует все что не приколочено

Мне одной кажется в этом эротический подтекст??

ULife
Мне одной кажется в этом эротический подтекст??

ты опять щас ее спалишь

ULife
одной кажется в этом эротический подтекст??

Неееееет (хитро улыбаюсь) :D :D :D

aдекватная
страницы носом перелистывать

А мы на нос тоже наносечник скуем,Он все куить умеет

Элизабет
Он все куить умеет

:D

Элизабет
куить

ну вооооот ну воооот хочется другую прямо буковку пставить

aдекватная
другую прямо буковку пставить

Бойся гнева модераторов,о неверная!!!!

Элизабет
Бойся гнева модераторов,о неверная!!!!

осадила че уж

aдекватная
осадила че уж

Да, я затаила на тебя злобу,за то что уйти хотела, и уже за это 50 раз нажала красную жалобную кнопку, и еще написала 5 писем администрации типа "А она обзывала вас червяком....желтым земляным червяком!!! Так что жди расплаты! У уу ха ха ха. Если че я не курила Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 03:25

Элизабет
Если че я не курила

ULife
ULife

Не похоже да?опять спалилась :(

Элизабет

мляяяяяяяяяя я в аутеееееее исчи меня где то там

Элизабет
опять спалилась

ты сегодня весь вечер и часть ночи на палевеЕЕЕЕ я записываю

Элизабет
Не похоже да?опять спалилась

ну если за Адекватной завтра приползет Каа, то не спалилась :D

ULife
завтра приползет Каа

удаффка что ли %O

aдекватная
я записываю

Боюсь коспект то получился не слабый. Сидит,накуренная,закусывает грибами,размахивая фаллоимитатором,в ожидании мужчины красаффца,который засунет кляп в рот,закует(до потери пульса) в напалечники, и побреет таки мои давно уже забытые ноги %O

Элизабет
Боюсь коспект то получился не слабый. Сидит,накуренная,закусывает грибами,размахивая фаллоимитатором,в ожидании мужчины красаффца,который засунет кляп в рот,закует(до потери пульса) в напалечники, и побреет таки мои давно уже забытые ноги

ну все, мне сегодня ты приснишся :D если спать лягу вообще

aдекватная
мне сегодня ты приснишся

Ну нафиг, это же страшный сон,особенно про бритье ног

Элизабет
Ну нафиг, это же страшный сон,особенно про бритье ног

ты забыла ещё одну, но КАКУЮ бровь ;) :D :D :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 03:37

Элизабет

и че мне теперь спать не ложится я и так вся в кошмарах во сне в последнее время а тут такое чудо

ULife
но КАКУЮ бровь

О да!!! Это краса моя,бровь из бровей,точно :D

aдекватная
я и так вся в кошмарах

Тебе снятся НОГИ???? %O

Элизабет

слава всевышнему
но вот чудо с перьях с фаллосом в руках айм шок

aдекватная
с фаллосом в руках

А чем я хуже Данко!!!! С фаллосом в руке поведу людей к свету!!!!

Элизабет
Данко

хто это
нам до вашей "звездной" тусовки еще далекоооооооооооо

Элизабет

слушай тебе не кажется что мы тут одни

aдекватная
хто это

Вместо "сердце" читай фаллос"

Но тут появился Данко, убедил их попытаться пройти страшный лес насквозь и повёл их вперёд. Однажды гроза грянула над лесом, стало настолько темно и страшно, что люди разозлились на Данко и захотели убить его. Тогда и в его сердце вскипело негодование, но от жалости к людям оно погасло. Он любил людей и думал, что, может быть, без него они погибнут. Данко разорвал руками себе грудь и вырвал из неё сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало ярче солнца, и люди, очарованные, снова пошли за ним. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слёз. Данко вывел людей из леса в прекрасную степь. Кинул он радостный взор на свободную землю и засмеялся гордо. А потом упал и — умер. Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце. Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой… И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло… С тех пор в степи перед грозой видны голубые искры от сердца Данко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы