Тема закрыта

Причина: 0

Хата-флудильня

ULife

Дусёчек
Девочки, вы тут о чем вообще разговаривали в 3-4 утра!!!!! :rtfm: Ужос-ужос!!!
В общем, табельщик придет, премии лишит!

Ага все умные спали, а теперь ругаются :P А крвсивые разговаривали[img]s9.rimg.info/21e79182200657ad7994e1babb99aebb.gif[/img]

Дусёчек
В общем, табельщик придет, премии лишит!

%O Вот ничего себе! Я тут работаю в поте лица, до 3 ночи (или утра?) флужу (или флудю?), а меня значит без премии хотят оставить???

ULife
ULife

Привееет

Дусёчек
вы тут о чем вообще разговаривали в 3-4 утра!!!!

Мы добропорядочные флудеры, на посту и днем и ночью. А табельшик спал, это его премии лишить :P

Дусёчек
когда вы спать пошли.

ААаа ну тогда ладно Значит "Слава табельщику" !!!!! А мне теперь стыдно

Элизабет
Слава табельщику

На кой ляд ему Слава? Он нормальный вроде

бен ганн
На кой ляд ему Слава

Ну вот, я тут Сашка прославляю, а ты пришел и все испортил :D :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:21

Элизабет
пришел и все испортил

Боянистый анекдот: В деревне на постой остановились гусары.В первый же день были от..люблены все девушки и выпито всё шампанское,во 2й были отъ..аны все женщины и выжрана вся водка,на 3й отжар.ны все старухи и выжран самогон.А на 4й приехал поручик Ржевский и началось лядство и пьянство.

Ну вот пришел

бен ганн

бен ганн
и началось лядство и пьянство.

Мамуля двух отпрысков
Ну вот пришел
бен ганн

бен ганн
и началось лядство и пьянство.

:D

бен ганн
поручик Ржевский и началось лядство и пьянство.

движимое и недвижимое имущество в ход поперло?))))
всем доброго вечера!

Ишшо не началось,вот ужо вечором я вам устрою(страшно? :D )

Саш-ок
наводите мышкой на текст сообщения, которое хотите скопировать, жмете левую клавишу мыши и выделяеете текст, после под этим же текстом есть с правой сстороны кнопочки: цитировать | ответить | Модератору!, жмете - "цитировать" и этот текст окажется внизу окна, куда пишете свое сообщение

Спасибо за подробный инструктаж начинающих инт-пользователей!!! :) :rose:

ЧЕРНОБЕЛАЯ
Спасибо за подробный инструктаж начинающих инт-пользователей

Оппа,новенькая .Милости прошу к нашему шалашу Заходь,будь как дома,никого не очкуй,если что,скажи что меня знаешь

бен ганн
Заходь,будь как дома,

Ты забыл кое-что попросить, показать

Дусёчек
зашла проверить

А я сплюююю,могу похрапеть для правдоподобности :lazy3:

бен ганн
Оппа,новенькая .Милости прошу к нашему шалашу Заходь,будь как дома,никого не очкуй,если что,скажи что меня знаешь

Скажи-скажи, мы еще больше морду набьем

Дусёчек
всех новеньких распугал.

Нее ну так для порядку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы