Тема закрыта

Причина: 0

Хата-флудильня

Саш-ок

и вам и вас!

maZai

Ну что уж так далеко загадывать :) , мне вот из всего вышеперечисленного не ндравт\ится тлько обкуренны, остальное можно пережить :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:33

Саш-ок

привет

udaff_ka
и вам и вас!

и вас туда и вашу бабушку

Лерелин

ога, моей дочи 2,5 года... Но чет я под впечатлением :shock:

Саш-ок

udaff_ka

привет

Лерелин

Лерелин

здрасте!

ULife

эээээ.... неформальная дочь?

Саш-ок

%O а бабаушку то за что? :D

maZai

ULife

не формальность бывает разноя, но то что я седни видила, блин чет я стара стала... Я ведь в инстике студентов боль менее адекватных вижу, а седниииии :shock:
блин я моралистка старя :(
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:36

ULife
Интересно кем вырастит у меня дочь, если у нее неформальная мать

а кем захочет. Почти у всех неформальных подростков-родители вполне формальные

maZai

ну блин-это вот все мелкое в черном с рогами и пирсингом во всех местах сразу, в кросовках блин..разукрашенныххх.ну енто правда жесть... куды мир катицо? но слава Богу не все такие..истинная красота ходит в туфельках в юбочках, колготочках.. ножки навиду-глаз мушшшской по весне радуецо...

Привет народ :)

АЛЁНА.

привет

Сейчас мы все поздороваемся, поотом все попрощаемся. Ну вот и пофлудили :D

Лерелин

ну как обычно :D

udaff_ka

Слушай , ну я в юности тож не ангел была

udaff_ka
в туфельках в юбочках, колготочках.. ножки навиду-глаз мушшшской по весне радуецо

не про меня, и вобщем пирсин и чернота рогатая тож так шелуха, но ониж все обдолбаные со стеклянными глазьями... Вот от этого бррррррр и

люююююююююююююди, где вы? :clap:

maZai
но ониж все обдолбаные со стеклянными глазьями... Вот от этого бррррррр и

а вот от этого как раз вы и можете уберечь своего ребёнка,как бы он не выглядил

Лерелин

кто где... я прожектор перисхилтон смотрю))))отдыхаю после трубовыхбудень!

udaff_ka

А я в субботу смотрела :P

я тоже..я предидущие гляжу... много не смотрел)))

udaff_ka
я тоже..я предидущие гляжу... много не смотрел)))

и я не смотрела пере последней две, а где взяли?

Лерелин

дык....широка страна моя родная)))где то на сортировке взял)))в сетке))))

udaff_ka
ну блин-это вот все мелкое в черном с рогами и пирсингом во всех местах сразу, в кросовках блин..разукрашенныххх.ну енто правда жесть... куды мир катицо? но слава Богу не все такие..истинная красота ходит в туфельках в юбочках, колготочках.. ножки навиду-глаз мушшшской по весне радуецо...

Ну я не так давно ходила с малиновыми волосами, у меня две дырки в ухе, пирсинг в пупке, и ещё хочу бровь проколоть... Как доберусь до парикмахерской - промелируюсь красными прядями... но я вроде вполне вменяемый и адекватный человек

udaff_ka
дык....широка страна моя родная)))где то на сортировке взял)))в сетке))))

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы