Тема закрыта

Причина: 0

по следам закрытого топика "Смерть Колыбельки"

для интересующихся
www.kolybelka.spb.ru/

это Питерский центр домашних родов,с хозяинами которого уже не первый месяц идет суд(как обстоят дела на данное время,не в курсе).уже в курсе-посмотрела на сайте,что Ермакова в СИЗО.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:34

Да что сегодня за день то такой? %)

а что такое?люди спрашивали,что есть Колыбелька,вот,пожалуйста.

девочки но вот расскажите мне на что рассчитывают женщины рожающие дома?я точно знаю если бы рожала дома моих детей на свете бы не было,спасибо оперативности и профессионализму врачей,я просто не понимаю как можно в здравом уме заведомо подвергать свою ляльку опасности,ведь в случае какой либо патологии все равно галопом везут в больницу,так что мешает сразу родить в ней??

Ива25
что мешает сразу родить в ней??

Отсутствие извилин в черепной коробке :)

Мамуля двух отпрысков

согласна,в таких случаях жаль деток,оставшихся инвалидами,не жаль родителей

Ива25
девочки но вот расскажите мне на что рассчитывают женщины рожающие дома?

опятьдвадцатьпять :D поиск починят и вы поищите ответы на свой вопрос ;) :D

Ива25
так что мешает сразу родить в ней??

Дарвин со своей теорией естественного отбора ;)

Milashka82

вы думает предыдущий топик просто так закрыли? :D
Спасибо за ссылку, я этим не интересуюсь, но домородцев уважаю.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 22:48

Мамуля двух отпрысков
Отсутствие извилин

Хм, сомнительный комплимент :) может, не стоит все валить в одну кучу? И рождение ребенка в роддоме, поверьте, не гарантирует его здоровья. Мой средний сын - инвалид, например. И после кучи операций, причина которых - неправильный прием ребенка врачами, решившись на еще одного малыша, я лично в роддом не поехала. Естественно, это ни в коем случае не пример для подражания, каждый делает свой выбор сам. Но - скажу вам точно, мой выбор был абсолютно сознательным, и не потому что я с жиру бешусь, а от глубоко укоренившегося недоверия к врачам.

Ива25
девочки но вот расскажите мне на что рассчитывают женщины рожающие дома?

на то, что такие как вы оставят их в покое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы