Тема закрыта

Причина: 0

почтовые перевозки

подскажите пожалуйста , как работает фирма почтовых перевозок? оплата производится при доставке или как?

Транспортные компании? Или почта?
Транспортные работают по разному. У многих есть оплата за счет получателя. Почта в принципе тоже работает наложкой, но отправитель должен все-равно оплатить отправку..

Че за почтовые перевозки? Вы про транспортные компании что-ли? Оплата после доставки...

да просто посылочку жду из другой страны , сказали что отправили через фирму почтовых перевозок вот и думаю как бы мне платить не пришлось

Зависит от того, что отправитель указал при отправке. Если за его счет, то оплатил на месте. Если поставил галочку "за счет получателя", вы платить будете.

Подскажите пожалуйста!!!! Жду посылку ч/з фирму почтовых перевозок. Прислали смс с германии, что отправлена и номер сайта дали, с логином и номером накладной, сделали мне личный кабинет короче.... Написаны все данные, что и как, и что отправитель оплатил почтовые перевозки, а курьерские 784 р платить мне. Смутило то, что системы оплат мне предложили ч/з инет (кошельки там всякие...) Ни фига не шарю. :(

Kсю-Kсю
транспортные компании

Kсю-Kсю
Оплата после доставки...

ни фига, я отправляла товар в Мск, сама оплачивала

Подскажите, что за фирма почтовых перевозок (доставляет за считанные дни за деньги конечно) Которая просит оплатить через инет (юнистрим, яндекс и т.д)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы