Тема закрыта

Причина: 0

А кем хотят быть ваши дети?

Leda
хочет быть следователем ловить преступников, распутывать сложные загадки

клёвый вариант

Инь

красиво рисует! для ребенка - это очень нестандартное видение... я бы сказала у него интересное цветовосприятие! Думаю надо Вам задуматься и попробовать ИЗо студию податься...

Дусёчек
Кошка бесподобная, нет слов!

спасибо, так приятно, как будто сама рисовала :о)
Сменила себе аватарку :о))))) Хотя и "запитушка" нравится, и "цыплёнак".
надо его попросить отрисовать мой аватар в его стиле!!!! Или сделать "инь-янь" в его же манере :о)

Окунёк
для ребенка - это очень нестандартное видение.

не уверена, все-таки это довольно просто все. Я рисунки выкладываю, на компьютере рисованные им. А на бумаге - другие немного, хотя есть очень интересные. На мой взгляд.

Дусёчек
Покажите еще!

щас...

Инь

главное это цветовосприятие... оно просто удивляет! красиво и интересно...

а вот совсместное творчество, мое и Гришино

Инь
Мне очень нравится, а старшее поколение считает, что - так, каляки-маляки

Ни в коем случае не слушайте старшее поколение! У меня дочь тоже экспрессионистка, ходит в художку.
Наши художники говорят, что на Урале такие яркие и сочные цвета в рисунках детей встречаются довольно редко. Формы тоже замечательные. Ваш ребёнок вкладывает душу в творчество. Если будет рисовать "как все", творческая составляющая уйдёт.
З.Ы. Моя хочет быть дизайнером по интерьерам и делать ремонты. С детства было такое желание, а сейчас ей 13 лет, другие специальности вообще не рассматривает.

С 5 лет (сейчас 9) мечтает работать в дельфинарии.
И содержать приют для кошек-собак.

Сейчас попробую тоже пару дочкиных картинок вставить, в Paint нарисованных.

Моя (ей 7 лет) еще не определилась с желаниями. Из последних - фотокорреспондентом. А ваще у нее последнее время основной лейтмотив - хочу быть известной. Вчера смотрели фильм про Пугачеву по НТВ, Катька сказала "Хочу быть ей".

Рут (белый дракон)
ару дочкиных картинок

клево!

Моя, когда маленькая была, всегда мечтательно так, говорила: "А я, мама, буду директором города"... :D

Мой хочет быть динозавром и человеком пауком. а еще работиком зоопарка - тока Динозоопарка.

Ромка говорит, что будет роботов делать (у него роботомания), грит, что изобретет для меня робота, который будет мне помогать, а еще обязательно изобретет машину, которая будет летать и никогда не будет ломаться

ДОчь (9 лет) хочет быть тренером по латине. Она на этих девочках-красотках, которые у них танцы ведут, бзикнулась окончательно :)
а сын (почти 6) говорит, что будет доктором и композитором, как Александр Розенбаум :D к музыке явные способности есть, ну а дохтур у нас дядя любимый, так что все логично.

офф: Инь, ну вы даете!!!
а у меня Григорий вообще рисовать перестал. Только пишет все, пишет... графоманище тот еще :)

пишет??? круто. Не, мой Гриша не пишет, читает только, но не книги, а все вокруг.

Хочет быть преподавателем - учить курсантов физике.
С чего бы это???

4 года.
Уже год хочет стать врачом и только врачом (генетику никто не отменял :D )
-Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
-Врачом!
-А кого ты будешь лечить? Детей, животных?
-Тебя, мам!
Занавес.... :D :D :D

Инь

в кошку влюбилась! Остальные рисунки тоже очень понравились! Но кошка.......

мамаВ.
что изобретет для меня робота, который будет мне помогать

я часто завидую мамам мальчиков. Мальчики всегда так трепетно относятся к мамам, говрят, что мальчики до 12 лет все в жизни делают только для мамы и признаются в этом с радостью. А после - тоже все для мамы, но уже не признаются ни за что:)

Инь
он рисует клево, но совсем дико-неумело.

У нас тоже уже год хочет быть "дизайнером который машины придумывает"
Раньше таксистом хотел быть :)

Инь
вот еще рисунки.

афигенное чувство цвета и настроения :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:16

Сын говорил лет в 5, что хочет быть поталогоюнатом :D .А стал художником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы