Тема закрыта

Причина: 0

Оригинальный смешной подарок на день рождения

Подскажите кто что дарил или был свидетелем дарения оригинального а главное забавного подарка....
мы уже дарили футболки со смешными надписями и тортик в виде титяк, коллажи....что еще можно этого придумать?

одному мужику на работе дарили водку у которой крышка рассказывала тосты. забавы было всему коллективу на пару месяцев

а где достали такое чудо?

мы дарили набор неделька - набор фирмы nemirof - пять бутылок со спиртным в коробке, на коробке над каждой бутылкой подписали день недели...у именинника вопрос - а где суббота и воскресенье, на что ответ был "дак выходной". Дарили мешок здоровья и долголетия - в красивый парчевый мешок наложили фрукты и овощи. Но все это как дополнение к основному подарку.

а еще дарили, но не мы набор шашки-выпивашки...вообщем там вместо фишек стопочки белые и черные. правила: перед игрой все рюмки наполняют водкой, как срубил, так выпил :)

sovest
вместо фишек стопочки белые и черные

где это можно купить?

ЛиРу
а где достали такое чудо?

вот этого я не знаю....

Бочку пива и 2 соломинки

ЛиРу
где это можно купить?

это я на сколько знаю в инет магазинах, возможно в Дирижабле на первом этаже, магазинчик "Экспедиция" есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы