Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает про пособия?

Подаю документы на пособие на детей, т.к. совместный доход с мужем меньше прожиточного минимума. Подскажите, сколько составляет это пособие? И еще вопрос. Мне посоветовали сразу подать документы на ГСП - государственное социальное пособие. Кто с таким сталкивался? И сколько оно составляет?
Спасибо.

???

@Tasha@
пособие тристо с чем-то рублей на ребенка :)

@Tasha@
государственное социальное пособие про него ничего не знаю, думала это одно пособие

еще можно какую-то адресную помощь, если кроме вас никто не прописан, т.к. его доход тоже учитывается

МамашаКудряшек
думала это одно пособие

это на каждого члена семьи, как мне объяснили... снмья 4 человека+ моя мама, но как-бы она к нашей семье не относится....

@Tasha@
это на каждого члена семьи

приму к сведению

@Tasha@
снмья 4 человека+ моя мама, но как-бы она к нашей семье не относится.... не важно, ее доход тоже учитывается. Если не работает, на пенсии, то может и сканать, посчитайте ;)

МамашаКудряшек

Когда все сделаю, документы подам, отпишусь...там же узнаю про ГПС...

@Tasha@
снмья 4 человека+ моя мама, но как-бы она к нашей семье не относится....

Если адресная помощь, то учитываются доходы всех, прописанных по данному адресу. Если при этом один из супругов прописан по другому адресу, то его доход тоже учитывается, но при этом на него пособие не дается.
Если же оформляете детские, то там доходы вашей мамы не учитываются.

S_K_B

Если адресная помощь,

Составляет 350 рублей в месяц на человека (прописанных по этому адресу)

Можно параллельно оформить субсидию на оплату жилья, справки все те же нужны, а еще детские, собирайте справки в тройном экземпляре

@Tasha@
ГСП - государственное социальное пособие

так Вы пишите сразу, что Вы - Тагил. А то сейчас свердловчане советов надают...а эти пособия финансируются из бюджета города...

Вот заглянул и компетентный человек

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк :rose:
А в Екатеринбурге ГСП дают, сколько составляет это пособие?

Отписываюсь.
Подала справки. На двоих детей составляет пособие 690 рублей. ГСП или адресная помощь нам не светит, т.к. доход мамы перевесил минимум.....
а так-то было бы

Мамуля двух отпрысков
350 рублей в месяц на человека (прописанных по этому адресу)

и получать только я буду пособие примерно в июне, т.к. запрос еще будут делать по мужниной прописке, что он там в своем городе не получает пособие на дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы