Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на свадьбу...

Через неделю у младшего брата свадьба..Голову сломала!!! Незнаю, что подарить.. %) Может посоветуете что-нибудь?

Деньги-лучший подарок, особенно на свадьбу ;)

Мамуля двух отпрысков
Деньги-лучший подарок, особенно на свадьбу

+1

деньги дарите - не промахнетесь!

Мамуля двух отпрысков
Деньги-лучший подарок, особенно на свадьбу

Я бы подарила шёлковое постельное бельё

Знаю, что ему в основном будут дарить деньги...Родители, бабушки..Кто 30 тыс., кто-то еще больше... Мои 3-4 тыс. бедненько смотреться будут, может лучше подарок?...

Бестия@

Я тоже над этим думала..

Сертификат в магаз бытовой техники.
бокалы или другое стекло.

Бестия@
шёлковое постельное бельё

в 3-4 тысячи не получится уложится :(

3лой
в 3-4 тысячи не получится уложится

А сколько стоит шелковое постельное белье? Недавно заходила в магазин, видела комплект шелкового постельного белья 3800руб.

Бестия@

очень на любителя подарок. сами спали на нем хоть раз? тем более 3800 - это не ахти какое качество и красота.

Мама Катюши
Мои 3-4 тыс. бедненько смотреться будут,

%) лучше 3000 деньгами, чем 30 000 ненужной вещью.;)

3лой
Сертификат в магаз бытовой техники.
бокалы или другое стекло.

про бокалы - смешно, но потом после многих свадеб их передаривают. Потому что в доме реально получается магазин "Стекло". :)
сертификат ограничивает людей в выборе вещей. деньги - нет. ;)

одеяло подарите.....хорошее.......
ну или деньги всё таки, и такой сумме будут рады в наше то время кризисное....... :)

Оборотень Uma
сертификат ограничивает людей в выборе вещей

может конечно и ограничивает, но молодой семье много что можно прикупить из бытовой техники, от чайника до холодильника

Мама Катюши
что подарить

Я бы кухонный комбайн подарила! Нам на свадьбу подарили такой-так нарадоваться не могу! Только в Полевском :( у нас не найти недорогой, надо в Е-бурге поискать в Магазине "Мир" или "Уральский вал", еще в "М видео" видела. ;)

Малиновая
ну или деньги всё таки, и такой сумме будут рады в наше то время кризисное.......

Хотелось чтобы память была...

В нашем городке одно время на каждой свадьбе фигурировало "свадебное одеяло". Это кусок плёнки размером с небольшое одеяло, с кармашками для купюр. Купюры,понятно, мелкие. В общем, небольшая сумма в оригинальном оформлении.

3лой
молодой семье много что можно прикупить из бытовой техники, от чайника до холодильника

многие молодые семьи уже не один год вместе живут и купили себе чайники до свадьбы. :) сейчас все чаще люди сначала решают насущные бытовые проблемы, а потом свадьбы гуляют. :)

Оборотень Uma
сейчас все чаще люди сначала решают насущные бытовые проблемы, а потом свадьбы гуляют.

В том то и дело..Они уже вместе 2 года..Своя квартира. Позвонить, спросить чего у них из бытовой техники нет? :D

Мама Катюши
Хотелось чтобы память была...

ну так закажите им лимузин от дома невесты (после выкупа) до ЗАГСа
или еще что то организуйте!
но подарить деньгами - очень неплохой вариант!

Красивые настенные часы,очень хорошая будет память!

Франя

часы вроде дарить - примета не хорошая?

Мама Катюши
младшего брата свадьба..Голову сломала!!! Незнаю, что подарить

имхо, лучше всего советоваться со своей мамашей, или с его невестой (лучше родителями невесты)

цифровую фоторамку может......
я бы красивому фотоальбому рада была, щас есть такие красивые, и дорогие......ну это я.....
а из техники дарить на угад не очень то удобно....т.к. если жили вместе то уже всё должно быть......ну или по крайней мере всё необходимое......может всё таки спросить, думаю ничего страшного, может утюг сломался или миксер.......

у нас друзья спрашивали и я говорила, что надо.....кому утюг заказывала, кому пылесос, остальные дарили конверты с деньгами....все вещи были нужными и не повторялись.....а то подарят 10 чайников))...

У сестры свадьба на следующей неделе, дарим им деньгами, без вариантов, так как отдельного жилья у них пока нет, а бытовым они за год совместной жизни уже разжились, у них прибавление в семействе ожидается, денежки пригодятся. И еще от себя в дополнение делаю им свадебную газету с шаблонами из фотошопа о их жизни до свадьбы, начиная с младенчества, со стихами-комментариями собственного сочинения - это им на память останется, тогда как деньги разойдутся :)

Деньгами лучше однозначно,они потом сами определятся и купят себе то,что им надо...а спрашивать думаю бесполезно.меня вот когда спрашивают что тебе подарить меня прям ступор берет,судорожно начинаю думать,что мне надо.и ничего в голову не приходит..а так деньги подарил и все довольны...мы на нашу свадьбу сказали подарки-только деньгами по-возможности конешно.и 2 тысячи это тоже хорошо...один из родственников подарил нам плед из верблюжей шерсти,ну он у нас и лежит 1,5 года и думаю лежать будет до наступления ледникового периода,так как жарко у нас дома и зимой и летом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы