Тема закрыта

Причина: 0

у нас сегодня дата - 8 лет брака, а давайте поговрим?

"Браком хорошее дело не назовут" - моя любимая цитата из прошлого. сегодня отмечаем 8 лет совместной жизни. друг друга поздравили, коньяка выпили, и тут такая мысля появилась, а не пофлудить ли на любимом сайте на тему. что приобретено и что потеряно за эти годы? начну первая, продолжайте
Приобретено:
дочка, мой пуп земли :heart:
рядом человек, которому могу рассказать все, поделится всем. опереться во всем - от появления новой складки на попе до мыслей о будущем человечества

потеряно:
социальный статус руководителя. который моджет решить любые вопросы
любимая работа
любимый вес :D
круг общения

пы сы. ща укатаю дочу и приду флудить

мамаСа (vipera berus)
а давайте поговрим?

А чего тут говорить??? Просто поздравлю! :D
Наталья и Леха! С годовщиной вас!!! :pozdr3:
И дай вам Бог всего-всего-всего самого-самого-самого!!!

мамаСа (vipera berus)
круг общения

можно и в приобретения записать!!!
:rose: с праздником!!!! любви и взаимопонимания во всем!!!!
у меня приобретено:
доча,
набор родственников %)

утеряно:
6 лет жизни в браке!!! :D

Indigо
... я тыкаю... ты выкаешь...

привычка у меня выканья :D не обижайСЯ

я однозначно приобрела больше, чем потеряла. Даже не то, чтобы потеряла. Само отпало)) за ненадобностью

Indigо
Я, кста, свой цвет тоже узнала.. желтая я...

хде смотреть и как узнавать? ;)

Думаю, многие

мамаСа (vipera berus)
руководителя. который моджет решить любые вопросы

с удовольствием поменялись бы на

мамаСа (vipera berus)
дочка, мой пуп земли
рядом человек, которому могу рассказать все, поделится всем. опереться во всем - от появления новой складки на попе до мыслей о будущем человечества

Поздравляю! :pozdr:
Подозреваю, что приобретенное ох как перевешивает потерянное, не смотря на меньшее кол-во пунктов;)(коряво сказала ) :D

мы только вчера с мужем смеялись на этот счет-9 лет вместе а я говорит даже 1 глазком не на кого не смотрю так приятно

неЛеди
я однозначно приобрела больше, чем потеряла. Даже не то, чтобы потеряла. Само отпало)) за ненадобностью

+1.
из хороших приобретений кроме указанных тобой - много любящих и любимых родственников со стороны мужа. Нарадоваться на эту сторону жизни не могу. ттт.
долгожданная свобода.
личностный рост. не могу не заметить в себе насколько человек меня "улучшил" во многих отношениях.
набран желаемый вес. :) таки происходят желаемые изменения в фигуре.
расширился круг общения. офигенно.

из потерь : невозможность сорваться и через несколько часов уже оказаться за много тыщ км в другом городе, невозможность растратить все баблосы за что-то офигенно желаемое и жить на дошираке и сухарях имея желаемое. :D (немного скучаю по этому состоянию)
работы добеременные.

мамаСа (vipera berus)
сегодня отмечаем 8 лет совместной жизни.

на днюхе как раз спросили друзья скока мы лет вместе, с ужасом насчитали 9... %O :D а мы и не заметили...

Тебя поздравляю сильно-сильно. :) все еще надеюсь не пропустить следующую тусу у тебя.;)

Я Вас тоже просто поздравлю Еще Вам лет 80 вместе

поздравляю :)

а у нас вчера было 9 лет.Никак не отметили, доча отравилась. :( Всей семьей лечили,даже забыли отметить.
Вообще время летит быстро, вот только вчера познакомились, а уже столько лет прошло. Доча подрастает :love:

Indigо
Наличие у меня мужа не мешало мне никогда... ни работе, ни досугу... а вот дети - вот с этим уже нужно считаться.

ага, наверное, так

Оборотень Uma
из потерь : невозможность сорваться и через несколько часов уже оказаться за много тыщ км в другом городе, невозможность растратить все баблосы за что-то офигенно желаемое и жить на дошираке и сухарях имея желаемое.

согласна на все сто. вот она главная потеря - сегодня здесь, а через пару часов неизвестно где. с рюкзаком, дошираком и ощущением полной свободы. а иногда так хочется...

мамаСа (vipera berus)
а иногда так хочется...

я лелею мысль проворачивать это когда дети вырастут. а ты мать? надеешься еще или уже попрощалась?;)

Оборотень Uma
я лелею мысль проворачивать это когда дети вырастут. а ты мать? надеешься еще или уже попрощалась?

тож надеюсь. просто понимаю, что полной свободы уже не будет никогда.

вспомнилось... в пт утром ушла на работу, а вечером позвонила маме что утром у меня поезд на Адлер уходит. :D

мамаСа (vipera berus)
что полной свободы уже не будет никогда.

у меня это ощущение не смужем осациируется а с сыном. ну в смысле - не расслабиться по-полной всегда к ребенку надо возвращаться.
а муж-.....ну я наверное эгоистка, но свои интересы мне ближе :)

ну поздравляю, хотя за 8 лерт мона и не один пуп земли иметь :D

nickstom
, хотя за 8 лерт мона и не один пуп земли иметь

так у мужа то уже третий пуп, а еще и внучок есть. хотя....

у нас тоже сеня годовщина 2 года однако.. хотя вместе 10 лет... ужасссс.. сток не живут....
ну что приобретено - многое... любимый человек... близкий, родной, дорогой, любимый... ну вообщем мой... сынуля - радость моя... будущее, как это ни странно звучит... я знаю чего хочу в будущем и к этом стремлюсь... хочу еще одного детенка... хочу ремонт в квартире и пр. и пр... когда была одна - зачем мне это надо было бы?!
потери - определенная свобода общения с мужчинами, уж очень ревнивый муж... вот...:)

мамаСа (vipera berus)

поздравляю! :)

мамаСа (vipera berus)

А теплый бочок в холодную осеннюю ночь, когда отопление ещё не включили :)
У Вас отличный брак
И супруг под стать характеру и темпераменту :) , это ж ещё найти надо было, ДАЛЕКО не каждый сгодился бы. Личность, что ни говори неординарная. :love: , точнее оба.
Поздравляю :) желаю приобретения плюсов :) , и хай с этими минусами

Поздравляю
За 5 лет совместного сосуществования приобрела:
-примерно 3кг. еженедельно лишнего белья для стирки (иногда больше)
-готовки раза в три больше стало
-компьютер невыключаемый практически никада
-кучу дисков и проводов раскиданных по всему дому
-разговор по телефону каждую неделю с его мамой :D (зачётная тётка)
-любимого человека, уютного и комфортного, с которым и помолчать приятно :love:
Потеряла:
-возможность спать по диагонали на диване
-возможность спать спокойно без тычков в бок и лунатических высказыаний:Чувак, ты кто? (Чувиха я накрайняк)
-возможность всё решать единолично
Блин, приобрела то больше :D

мамаСа (vipera berus)
друг друга поздравили

Ну и мы поздравляем :rose:!
А у нас с мужем через 2 дня (16 апреля) - 10 лет совместной жизни. С одной стороны много, с другой стороны............
Из всего прожитого вместе - однозначно больше приобретений: Конечно Алиса, конечно отношения, конечно человек любимый, конечно бесценный опыт (иногда и не совсем положительный), но он мой.....Из потерь, наверное можно сказать возраст что ли - который прошел. Но он и без семьи прошел бы..... Не могу вспомнить потери :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы