Тема закрыта

Причина: 0

ЕГЭ нашла - еле прошла

Тут что-то решила проверить, что за зверь и с чем едеят. Нашла он-лайн тесты. По русскому всегда была сильна - по тесту результат 59%, 31 из 40. Но я мозг сломала, вспоминая все эти правила и термины... Залезла в историю - там 48 вопорсов, усидчивости после русского хватило на 19 вопросов). Оставила на потом. В химию залезла, ошалела и вылезла - хотя в школе с химией был порядок. Делаю, конечно, скидку, что 10 лет после школы химию в глаза не видела, но все же...
Слушайте, реально сложно. Может просто мне?)))) Мне вот проще, даже не зная правильного ответа на вопрос билета, по ходу сочинить, блеснуть красноречием, на троечку, но наговорить.
Кто еще пробовал?

Генриховна
Нашла он-лайн тесты

А можно ссылку?

Лисс
Слушайте, реально сложно

не то слово! мы с дочкой, она в 10 кл учится, тож сидели над ЕГЭ.... мне ее реально жалко стало. дочь гуманитарий и с математикой, как водится, напряг. дальнейшую профессию выбрала тож из гуманитарных направлений, но вот обязательный экзамен по математике (ЕГЭ) выбивает из колеи основательно. ели русский она прошла на 4, то математика на -0 наверное

угу, моей-то еще не скоро сдавать, оч. надеюсь, что все переменится. Мне кажется, что пестовать в детях надо находчивость, а не зубрильство.

ой кошмар.. по лит-ре едва на трояк натянула!!! хотя в школе кроме пятаков оценок не видела %) в химию не сунусь- страшно :D

Вы уверены, что это натуральные тесты ЕГЭ? %) Там на главной странице уже куча грамматических ошибок.

я заходила сначала на сайт официальный ЕГЭ - там эти задания есть, но чисто посмотреть. Там не ошибки - опечатки, "в" на "п" заменено и пр.

Генриховна
Там не ошибки - опечатки

Если вы хотите проверить свои знания и протий тесты ЕГЭ в пробном варианте - тогда вы попали по адресу. Наш сайт предлагает всем желающий абсолютно бесплатно пройти любой, из имеющих у нас тестов.

Опечатки?

Тире между"варианте" и "тогда" не выделилось полужирным...

Я это к чему: если на главной странице сайта ашипки, то доверие к нему тает, тает... Авторы ресурса могли с тем же успехом и глубже налажать.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 12:19

))) честно, я имела ввиду только задания - там обратила внимание)

Alena07
по лит-ре

а где она там? я чет не нашла :(

сайт кривой капец

Девочки, поищите другуй ссылку. Задания точно такие же как на оф. сайте. По-быстрому нашла, прошла и не заморачиваюсь. Подобных сайтов яндекс выдает гору.

пошла проверять свой феноменальный русский.......ужо боюс :D

В прошлом году любопытства ради прошла тест по русскому языку, который был на ЕГЭ в 11 классах. Тест простейший, я не допустила в нем ни одной ошибки, не смотря на то, что училась очень давно и к тесту этому не готовилась.

Да уж! Сами то (кто составлял) сколько ошибок понаделали %)

Машерочка

я с вами согласна!!!
А ещё мне некоторые задания были не совсем понятны(хотя может это я )!

Villisa
В прошлом году любопытства ради прошла тест по русскому языку, который был на ЕГЭ в 11 классах.

я когда школу заканчивала в 2002, ЕГЭ вводили только, были репетиционные тесты. Тоже легкие после олимпиад показались, на 100% их писала. Думаю, в терминологии может случиться путаница...У меня ребенок, сестра младшая, сдает выпускные экзамены как раз в этом году. На таких тестах и готовится, че делать...Хотя, бред этот ЕГЭ канеш.... %) Как можно ребенка из школы без сочинения выпускать? :D

Мда.....4 ответа неправильные случились, тоже моск на терминологии из ушей потек
:) а вообще, думаю, детишки справятся со свежими головами и знаниями, так-то легкий он.

Alena07
по лит-ре едва на трояк натянула!!!

лит-ру ща тоже гляну :) ну лит-ру в тест превращать, по-моему, вообще дикое кощунство :D

На прошлой неделе купила примерные вопросы по ЕГЭ по истории, т.к. в школе мой любимый предмет был. Варианты состоят из 3 разделов: в 1 и 2 нужно выбрать правильные варианты из предоставленных, а в 3 - самим писать ответы. Там где самим писать ответы даже не бралась. А по двум первым разделам средни балл был от 2,9 до 3,2.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:48

porcupine
сайт кривой капец

идите на официальные сайты
ege66.ru и fipi.ru

Тоже муж где-то качнул ЕГЭ. Он сидел с информатикой (программист он у меня), говорит,что для школы трудновато, что многое они в институте проходили, хотя, наверное, смотря какая школа. А я химию посмотрела - ничего не помню, хотя раньше в олимпиадах областных участвовала. География и русский показались вполне решаемы. Физика, биология - если учебник немного полистать - тоже можно справиться. А вот математика забыта напрочь.

Dilema
а где она там?

нее.. лит-ру я по книжке проходила, если честно. Но тоже ЕГЭ за 2008,как тут.. а вот интересно, по остальным предметам вопросы совпадают?..

хм.. обществознание51%.. 23 вопроса из 43.Хотя, признаюсь, половину пропускала сразу по причине непонимания вопроса :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы