Тема закрыта

Причина: 0

Вы с детства/в школьные годы мечтали о свадьбе, белом платье?

Почему-то считается, что все девочки грезят наяву о свадьбе, платье, замужестве.
Я вот никогда к этому не стремилась. Не было для меня каким-то фетишем фата, платье и прочее.
А вы как?

Результаты опроса

да
30.9%
нет
40%
мечтала выйти замуж, а не просто свадьбу
13.6%
хотела свадьбу, а именно замуж - не особо
11.8%
другой вариант
3.6%
Проголосовало: 110

Хотелось, конечно :) Только вот все время мечтала о ярко-красном платье, пышном таком... :love: А как померяла белое, о красном и думать забыла тогда. Белое есть белое!

Ответила нет,не люблю белый цвет,а когда я была маленькой,то свадебные платья были только белого цвета.

Вообще не мечтала и не думала никогда))
А дочь с подружками (подслушала) не о свадьбе мечтают, а о ребеночке уже!! %) Я в шоке! В 11 лет!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 14:45

Почему то совсем не мечтала ни о свадьбе , ни о замуже...

мечтала о свадьбе для того чтоб все родственники ко мне приехали. (меня сильно растраивало, что мы к ние ездим а они к нам нет) А платье - вот об этом не думала никогда.

о самой свадьбе не мечтала, но помню что с сестрой всё тюль примеряли вместо фаты, просто хотелось наверно красивого платья и пышную белоснежную фату,наверно как все девочки, побывать принцесой (мммда, замужем уже второй раз,а свадьбы так не разу и не было, так и не пришлось побывать в сказочном платье .
Хотя в моё детство у наших мам были коротенькие приталенные свадебные платьица и коротенькая фата. :)

Не помню,что бвообще думала об этом

говорила, что ни за какие пряники замуж не пойду)) потом говорила, что замуж выйду только тогда, когда ребенок будет. ))

думала , мечтала чтоб роскошная свадьба была. Машина чтоб лимузин и голубей обязательно выпускать

Lolita
Хотелось, конечно

неа, не мечтала. О семье мечтала, чтоб муж,дети, а торжества всякие - это не по мне.

не мечтала. папа мне с детства рассказал всю правду матку, и что с головой надо подходить к выбору партнёра по жизни. :)

Мечтала и о белом платье и о хорошем муже. А в итоге замуж выходила в обычной одежде. Мамашки с обеих сторон восстали, что шить собралась сама. Типа примета плохая. А толку то! Через три года осталась двадцатилетней вдовой с малышом на руках. А больше повода для белого платья не было.

абсолютное нет :)

Не мечтала ни о платье, ни о семье.
И даже в 15 лет думала о монастыре... :)
Ну и хорошо, что моя жизнь сложилась иначе. :)

Даже и не задумывалась никогда. Мне было о чем помечтать в детстве гораздо более интересном.

мечтала....быть как принцесса...в белом платье...и всё такое...
а живу гражданским браком уже 7 лет... %)

и мечтала, и получила. сейчас думаю, зря мечтала, но не зря получила.

Niki
Вообще не мечтала и не думала никогда))

вот не помню таких мечт %) странно?хз

Мечтала о хорошем муже,понимающем,любящем.чтоб был человек,который мог меня защитить.эт было лет в 15 где-то.о платье вообще не думала пока к реальной свадьбе не начала готовиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы